Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Дом из газобетона за два месяца

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Ольги Демьяновой. Во время пандемии семья осознала, что пора переезжать из квартиры в собственный дом.

Семья у нас большая: я с мужем и ребенком, сестра с мужем, наши родители и огромный пёс. Неудивительно, что в нашей квартире стало уже тесновато. Уже год мы мечтаем переехать в собственный дом с участком. Требований у нас немного: достаточная площадь и лес в шаговой доступности.

Именно пандемия стала тем катализатором, который помог понять, насколько остро мы нуждаемся в доме, и побудила к действиям. Уже в июне переехали из благоустроенной квартиры в большую газобетонную коробку — кроме голых газобетонных блоков и крыши там ничего и не было. Неделю убирали строительный мусор, выгоняли пауков, и пытались хоть как-то обогреть пару комнат, чтобы начать обустраиваться.

Первое, с чего мы начали обустройство территории: сборка и установка откатных ворот. Тут нас впервые выручила «Фабрика Бетонов». О других вариантах не думали, так как друзья успешно заказывают материалы только там, и довольны качеством и обслуживанием. Заказали бетон марки М-300, крепкий и устойчивый к внешним воздействиям. Ворота получились идеальными. Работа закипела дальше: отсыпали и выровняли рельеф участка, в доме сделали тёплые полы и оштукатурили стены. Пора бы и дорожку к дому залить. На помощь вновь пришла «Фабрика Бетонов».

Уже столько сделано за пару месяцев! Предстоит залить почти по всему периметру глубокий фундамент для забора, чтобы обезопасить себя и соседей от осыпания грунта. Залить у дома веранду, где можно будет устраивать барбекю и отмечать семейные праздники. Наш пёс пока гуляет по всему участку в ожидании вольера. Будем строить капитальный курятник из газоблоков, на фундамент, обустроить ливнёвку, подъезд к гаражу, залить столбики, чтобы поставить турник и качели ребёнку.

Очень много дел, в которые предстоит вложиться. Но есть мечта, и мы будем стремиться к ней.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

  • Яна Андреева 21 сентября 2020 в 19:59 -2

    Мой первый комментарий!

    Неправильный заголовок, только подходит как построить шалаш из говна и палок и продать дурачку, ну уже хватит с рекламой ну никому он не нужен кром застройщикам однодневкам

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля