Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Дача для большой семьи

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Виталия Рупосова. Иркутянин начал строительство дачи.

Моя семья за последнее время выросла, и на даче стало сложно проживать вшестером в одной комнате. Еще несколько лет назад я купил соседний участок, на котором был старый фундамент. Хотелось построить надежный дачный домик. Анализируя различные материалы, пришел к выводу, что для дачи вполне подойдет несложный состав песка и бетона. Пескоблок — крепкий и неприхотливый материал. Выбрал красивые блоки от «Фабрики Бетонов» под названием «Суперблок».

Люди, которые делали фундамент, предполагали, что будут размещать там автомобиль, поэтому сделали небольшой въезд. Моя машина туда не влезала, поэтому я решил заложить въезд пескоблоками и присыпать песком.

С раствором не стал мудрить, делал на глаз, что бы цвет был больше серым, чем желтым от песка. Спасибо «Фабрики Бетонов» за подаренные мешки с цементом. Но самое главное в моем строительстве – это два помощника, одному 5 лет, другому 7. Вот один из них помогает откапывать фундамент.

Планирую в этом году достроить первый этаж и перейти к подготовке строительства второго этажа. О чем мечтаю? Прежде всего, чтобы подросли дети и хотя бы могли принести блок. Для второго этажа купил бы легкие керамзитные блоки, они легче и симпатичнее, но дороже. Еще бы хотел перекрыть первый этаж плитами, у меня как раз 6 метров длина и ширина 5,5 метра, плиты хорошо перекроют нижний этаж и можно будет прямо на второй этаж поставить поддоны с блоками. Еще хочу купить П-образные блоки для бетонной стяжки первого и второго этажа.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля