Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Какие шубы носить в сезоне 2020/21: в Иркутске пройдёт фестиваль меха

Какие шубы носить в сезоне 2020/21: в Иркутске пройдёт фестиваль меха

Поднимают самооценку и настроение, снимают стресс, доставляют радость и несут позитив. Все это о шубках «Кировской меховой фабрики», которыми можно не только насладиться, но и прикупить одну-другую на выставке-распродаже.

С 23 по 27 сентября в Сибэкспоцентре (Байкальская, 253а) пройдет выставка-ярмарка меха. Производитель дает прекрасную возможность купить шубу со скидкой 25 %. Для этого нужно предъявить специальный промокод*, который можно взять на официальном сайте компании.

Мастера «Кировской меховой фабрики» рады предложить шикарные, роскошные, модные шубки из меха лисицы, норки и нутрии. Всегда прямые поставки со складов из города Киров, отсутствие посредников, приемлемые цены и только российская пушнина.

Самыми востребованными на протяжении нескольких сезонов и по сегодняшний день считаются норковые изделия. И неудивительно: легкая, достаточно теплая, с приятной фактурой и легким блеском, высокой степенью носкости, богатейшей палитрой оттенков – все это о ней, о королеве мехов, о норке.

Ассортимент коллекций Кировской меховой фабрики просто пестрит линейками норковых шуб и полушубков. Есть и классика, которая на все времена и вне моды (коллекции «Френч», «Кулиска», «Поперечка»), есть модели, которые не первый сезон популярны среди покупательниц, а также коллекции-новинки.

Из последних стоит отметить по-королевски роскошные шубки из коллекции «Диана» — модель трапециевидного кроя, достаточно пышная, длина до колена, с комбинированным расположением меховых полосок (от линии плеча до линии груди и по всему полотну рукава идут поперечные меховые заготовки, основное полотно полочек и спинка – из прямо размещенных кусков). Зона шеи оформлена капюшоном с вариативной отделкой: есть модели с капюшоном только из норки, есть – с отделкой из собольего меха.

В плане оттенков есть из чего выбрать: белая норка, «Сапфир», «Мальва», «Пудра», «Белый жемчуг», популярный «Сканблек».

Все коллекции шуб можно увидеть на официальном сайте компании.

18+

*Срок действия промокода 23.09.2020 — 27.09.2020, все подробности по телефону: 8-800-600-0557

Фотографии предоставлены Кировской меховой фабрикой
На правах рекламы

  • Сержик 23 сентября 2020 в 09:46 0

    В рекламном ролике вон и то на фоне зеленой травы и цветов в шубах ходят уже …..поржал

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля