Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Большой дом вместо квартиры

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Александры Жуковой. Семья построила дом, осталась внутренняя отделка.

О большом доме мы мечтали давно и, наконец, решили затеять стройку. Продали квартиру и на вырученные средства закупили все необходимое. С выбором материалов для строительства долго думать не приходилось. Знали точно: деревянный дом — это не про нас. В «Фабрику Бетонов» поехали сразу, так как были положительные отзывы от друзей и родных, которые работали с этой компанией. Для строительства выбрали керамзитобетонный блок. Для межкомнатных перегородок взяли газобетон. Также закупили всю арматуру, клей, дробленый полистиролбетон, лотки для сейсмопояса. Получили мы и кераформер, в помощь строителям. Это очень удобное приспособление, без него стройка шла бы намного медленнее.

Пока ждали блоки, подготовили фундамент, завели воду в будущий дом. Нужно отметить, что подъезд к объекту строительства не очень удобен. Но водитель-экспедитор отлично выполнил разгрузку. Нареканий к качеству материала тоже не было.

Строили всей семьей! Помогали все – братья, сестры, дедушки, друзья и даже ребятишки. Впереди внутренняя отделка, но дом готов. Блоки мы закупили с запасом — хватит для оформления забора и чудесной беседки для отдыха с друзьями.

Если «Фабрика Бетонов» исполнит наши мечты – мы оформим детские комнаты. Девочки уже продумали интерьеры своих комнат.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля