Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Мечта о доме с большими детскими комнатами для дочерей

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Дениса Андреева. В 2016 году семья купила участок в Баклашах, построила детскую площадку, летний домик и баню.

В 2012 году в нашей семье родилась дочка Алиса. Семьей стали часто выезжать на природу, гостить у родителей на даче. Дочке очень нравилось играть на свежем воздухе. В 2014 году появилась вторая дочь — Ева. Тогда и задумались о приобретении земельного участка для строительства дома, потому что в квартире стало тесновато. Стали строить планы и мечтать о доме.

Мы представляем себе двухэтажный дом 11.5х12.5 метра с большими окнами, на плитном фундаменте, из полистиролбетона или керраблока. Отдали предпочтение именно этим материалам, опираясь на отзывы друзей и родственников.

На первом этаже будет гостиная, где бы мы собирались на праздники с родственниками и друзьями, просторная кухня, спальня для нас, родителей. Детские комнаты оборудуем на втором этаже. Это будут две просторные комнаты с большими окнами и рабочими пространствами для занятий и игр.

В 2016 году купили участок в селе Баклаши. Сначала ездили туда для приятного времяпровождения: пикники, игры с детьми на свежем воздухе, на строительство не было средств. В 2017 году начали облагораживать участок: построили детскую площадку, разбили огород и приступили к строительству маленького летнего домика.

Также начали строительство бани из керраблоков. Блоки большие, поэтому, времени на кладку уходит немного. Наружная обшивка стен не потребуется — блоки выглядят отлично. Кроме того, блоки практически не впитывают влагу, из-за чего в помещении сухо даже в дождливую погоду.

Но, к сожалению, младшая дочь получила инвалидность в связи с задержкой развития, весь доход стал перенаправляться на ее лечение и реабилитацию. По рекомендациям врачей, ребенок должен больше находиться на свежем воздухе, иметь личное пространство для игр и организованное рабочее место для развивающих занятий. А пока вместе мечтаем о доме.

  • Несогласный Я 28 сентября 2020 в 08:11 0

    Правильно - Терраса, а не терасса. Впрочем, ошибка распространенная. Проект в целом простенький, обычный. Видно, в стиле минимализма. Автор, я бы вам советовал ту часть кровли, что справа - не покатой сделать, и типа террасы, веранды, балкона. С нормальными высокими перилами, конечно. Летом там…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля