Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Гараж, курятник и миниферма из полистиролбетона

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Александра Борисенко. Уже есть гараж, курятник и ферма, остался — дом.

Отапливаемая ферма размером 3х8 метров — это моя очередная постройка после гаража и небольшого курятника. Всё это было сделано из полистиролбетона «Фабрики Бетонов». Купил 10 кубометров блоков. Приятной неожиданностью оказался подарок – мешки с клеем.

До чего же хорошо работать с блоками: за один день выкладывал до трёх рядов на гаражных стенах! Едва закончив, приступил к строительству тёплого курятника размером 2х3 метра. На следующий год поселил туда и свиней. Позже залил фундамент 3х8 метров для своей минифермы. Опять поехал на «Фабрику Бетонов» за полистиролбетоном.

Моя следующая мечта – дом. Давно уже не хватает 70 квадратных метров площади, на которых живём с женой в Мотах. Долгими вечерами планировали на следующее лето строительство дома из полистиролбетона. Возводить решили собственными силами.

Мой новый дом будет ещё больше благоустроен. Проект я уже присмотрел. «Шведский» фундамент, стены из полистиролбетона, тёплые полы, конечно, пластиковые окна и двери, отдельная котельная, большой зал с кухней по соседству. Вокруг дома выложу бетонную плитку.

На праздники и по выходным будут приезжать дети и внуки. И будет тепло и уютно! Потом я выйду на просторный балкон нового дома с резной решёткой, с видом на гору Домашнюю и сочиню новую песню о том, что за закатом обязательно придёт чарующий рассвет.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля