Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Вместительный дом для большой семьи

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Надежды Молдажановой. Семья построила сначала «экспериментальный» домик, а этим летом взялись за возведение большого дома.

Семья у нас не маленькая, поэтому с мужем всегда хотели жить в большом уютном доме. Но строить на дачном участке площадью 4 сотки невозможно — в 2014 году приобрели участок площадью 9 соток.

В 2015 решили для начала построить небольшой «экспериментальный» домик, размером 6 на 6 метров с гаражом. Заодно хотели проверить материал. Сотрудники «Фабрики Бетонов» подробно проконсультировали, наш выбор остановился на полистеролбетоне (POLLI Block) (D 600) за его качества: негорючий, крепкий, теплый. Домик построили своими силами, прожили в нем 4 года. За это время полистеролбетон показал себя как теплый и экологически чистый материал.

Строительство большого дома началось весной 2020 года. Проект дома разработали сами, сделали чертежи. Дом будет 8,5 * 11 метров, двухэтажный. Весной подготовили место и залили ленточный фундамент. В августе съездили на завод «Фабрики Бетонов», где сотрудники помогли рассчитать количество блоков для строительства первого этажа. Так как строим с мужем сами, строительство идет не очень быстро. Второй этаж рассчитываем возвести на следующий год.

  • Yuden 29 сентября 2020 в 23:08 0

    Молодцы. Руки из правильного места растут.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля