Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Дом моей мечты с зеленой лужайкой

Рассказ в проект «Исполняем мечты» от Антона Иваненко.

Иметь собственный двухэтажный уютный домик с зеленой лужайкой, мангальной зоной, баней и гаражом — это мечта каждого второго молодого жителя нашей страны. Дом моей мечты — это уютный домик с огромными окнами в лесном массиве, на берегу реки в темных тонах. Дом, где можно расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Он должен быть просторным, комфортным и уютным.

Первоначально, подобрав участок, я бы начал строительство с фундаментной плиты, которую залил бы бетоном, чтоб быть уверенным в основании и дальнейшем строительстве. Забор должен быть красивым, из темного кирпича со вставками декоративного камня. Стены возводить планирую из полистиролбетона на специальном клею, так как считаю этот материал более надежным, влагостойким, теплым и крепким.

Снаружи дом моей мечты должен быть не менее красивым, чем внутри. Фасад создал бы из темно-коричневого и желтого кирпича, большие окна из алюминиевого профиля. Дверь обязательно должна выходить в собственный двор с деревьями и лужайкой. Черные фонарики с подсветкой на фасадах прекрасно сочетаются с экстерьером этого дома.
Крыша обязательно из металлочерепицы в темных тонах.

В обязательном порядке дом должен быть в два этажа с высокими потолками, небольшой верандой, камином и деревянной ажурной лестницей. Пространство дома поделено на два типа: общее и личное. На первом этаже дома моей мечты располагается большая уютная гостиная с диваном и телевизором, кухня, кабинет, комната для гостей. На втором этаже — несколько спален, ванная и балкон с красивым видом на лес и реку. В подвале — бассейн, спа-зона и бойлерная.

Хотелось бы обратить особое внимание на интерьер дома моей мечты. С моей точки зрения, он должен быть сделан в темных тонах в готическом стиле, но при этом оснащен современными устройствами и оборудованием. В доме обязательно должно быть много растений и картин. Мебель предпочтительно из натурального дерева, с резными вставками.

Освещение в доме яркое. Стильные светильники совмещают в себе подсветку и основной свет. Современная кухня с баром и кожаный диван прекрасно сочетаются с зоной у камина.

На полу — гравировки и 3D-полы с рисунками. Спальня с большими окнами и классическими шторами. Детские комнаты в современном стиле с фотообоями ночного города.

Создавая дом мечты, очень важно не экономить! Ведь в современном мире, в 21-м веке нам доступно абсолютно все! Для осуществления своей мечты мы уже сделали первые вложения в покупку материалов и бетона на фабрике. Строительство планируем начать в следующем году.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля