Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Коммерческие площади на базе «Сатурн» — по тарифам 2020 года

Торгово-логистический комплекс «Сатурн» находится всего в 50 километрах от Иркутска. Это привлекательная площадка, которую ежедневно посещают около шести тысяч человек и 2,5 тысячи автомобилей. Предпринимателям Сибирского региона, которые ищут новые рынки и хотят укрепить свои позиции в бизнесе, «Сатурн» предлагает выгодные антикризисные условия аренды торговых помещений. Новым партнерам предоставляются места под магазин и торговлю, складские помещения различных форматов по тарифам 2020 года.

Месторасположение и инфраструктура рынка «Сатурн»

Комплекс предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров: продукты питания, отделочные и строительные материалы, товары первой необходимости и повседневного спроса, бытовая техника, товары для детей и многое другое. До базы «Сатурн» легко добраться пешком из центра Ангарска или доехать на автобусе/автомобиле из любой точки города. Это делает торговые площади привлекательными и удобными как для покупателей, так и для продавцов. Ангарск — это большой промышленный центр, один из крупнейших городов Иркутской агломерации, поэтому аренда торговых площадей на строительном или продуктовом рынке «Сатурн» позволит выйти на новый уровень развития.

На рынке и прилегающей территории расположено много парковочных мест, в том числе и для инвалидов. Движение по территории одностороннее, кольцевое, оно регулируется дорожными знаками и сводит к минимуму аварийные ситуации. Предприниматели, работающие на базе, получают готовое решение большинства логистических задач: имеются подъездные железнодорожные пути и пандусы для разгрузки вагонов, есть удобный въезд для большегрузов со стороны Московского тракта, причём подъездной маршрут построен без проезда по городским улицам.

Собственник предлагает арендаторам не только торговые площадки, офисы, склады, но также и гаражи для грузового транспорта, отапливаемые боксы, открытые площади свободного назначения. При этом вся территория торгово-логистического комплекса «Сатурн» круглосуточно находится под контролем охраны и видеонаблюдением. Во всех помещениях есть электричество, в зданиях проведено центральное водоснабжение, есть комфортные туалеты. Вся коммерческая недвижимость имеет удобные подъездные пути. Для увеличения продаж можно разместить наружную и аудио рекламу, чтобы привлечь потенциальных покупателей при подъезде к комплексу.

Выгодная аренда торговых площадей

Аренда склада, торгового или производственного помещения в комплексе «Сатурн» — это отличная возможность получить новый рынок сбыта, расширить географию продаж и выйти на новый федеральный уровень. Крупным региональным партнерам собственник предлагает антикризисные тарифы 2020 года. «Сатурн» — это большой выбор коммерческих и торговых площадей разного формата с отличной собственной инфраструктурой, круглосуточной охраной и полным комплексом технической и информационной поддержки.

Администрация рынка предлагает лояльное отношение и индивидуальный подход к предпринимателям не в теории, а на практике. Арендаторы не просто получают квадратные метры по самым выгодным ценам, но также и дополнительные бонусы:

  • развитую логистику и железнодорожные пути;
  • услуги электрика, сантехника, газосварщика при необходимости;
  • удобную парковку и чистые зоны общего пользования;
  • современную систему пожаротушения и оповещения;
  • резервные источники питания в случае возникновении аварийной ситуации;
  • большой трафик и высокую посещаемость.

Коллектив базы «Сатурн» заинтересован в крепком партнерстве, поэтому сотрудники обязательно помогут с выбором наиболее подходящей торговой площади, а также обеспечат юридическое сопровождение договора.

«Сатурн» поможет вывести бизнес на новый уровень

Рынок «Сатурн» в Ангарске известен не только в городе, но и во всей агломерации, включая такие города, как Иркутск, Черемхово, Шелехов, Усолье-Сибирское, поэтому среди потенциальных покупателей находятся 200 тысяч жителей Ангарска и его ближайших окрестностей. Наличие железнодорожных путей на территории базы делает её важным логистическим объектом регионального уровня и позволяет увеличить рентабельность аренды.

Все объекты построены с учётом необходимых требований надзорных органов, гарантирована круглосуточная охрана. Прозрачные условия и доступная арендная плата, юридически корректный договор, квалифицированные сотрудники и прекрасная инфраструктура сделают работу предпринимателей комфортной и максимально выгодной!

Торгово-логистическая база «Сатурн»
Адрес: Ангарск, 125 квартал, строение 1
Телефоны: 8 800 350 50 62, 8 901 665-43-82, (3955) 57-50-52
Сайт: saturn-angarsk.ru
Соцсети: «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Твиттер».

На правах рекламы

  • Max2 3 марта 2021 в 23:24 0

    Все в Ангарск! Там арендная халява. Реклама м-ля

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля