Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Цветущие сады Сибири — не фантастика, а труд и знания сибирских садоводов

В Сибири наступает настоящая весна, садоводам пора позаботиться, чтобы деревья встретили новый сезон аккуратными и защищенными. Самые первые мероприятия — обрезка и покраска деревьев.

Люди несведущие понимают покраску или побелку стволов исключительно как эстетическое действие. Хотя давно известно, что смысл заключается в заботе о здоровье растения. Если ствол покрасить, просыпающиеся в почве ползающие вредители не слишком будут стремиться ввысь. Другие, которые уютно перезимовали в коре, будут запечатаны, многие из них — навсегда.

Понятно, что красить лучше, когда снег только сошел, и насекомые еще не готовы к атаке. Покраска также помогает сохранить целостность структуры коры и древесины, ведь наша весна, как правило, отличается нешуточными перепадами температур и периодическими заморозками. Как бы ни приятны были лучи весеннего солнца, они иногда настолько яркие, что могут вызвать ожоги, особенно на молодой коре. В этом случае покрытие, особенно белое, окажет дереву хорошую поддержку.

Раньше стволы деревьев красили только известковым раствором. Это хороший и надежный способ, но если перестараться с концентрацией, можно навредить коре дерева, особенно молодой. По нашим наблюдениям, садоводы все чаще предпочитают специальные краски. Считается, что, если взять краску для садовых деревьев GOODHIM T 151 на основе акриловой дисперсии, то можно безопасно обработать даже стволы молодых саженцев. При этом защита будет не менее надежной и от насекомых, и от солнца, и от температурного расширения-сжатия. А добавленные в состав фунгициды заблокируют образование плесени и другие гнилостные процессы. Между прочим, краской GOODHIM T 151 можно также покрасить мебель и садовые постройки. После высыхания акриловая покраска, в отличие от известковой, пачкаться и вымываться не будет. Важно подобрать для нанесения краски такое время, когда кора сухая.

Если вас заинтересовал продукт, он может быть доставлен в Иркутск оптом. В интернете на официальном сайте можно легко найти контактные данные GOODHIM и много полезной информации. Обратите внимание, что предприятия компании производят множество других товаров бытовой и строительной химии. Например, ЛКМ для разных видов поверхностей с разными свойствами, как огнебиозащита, термоизоляция, гидрофобизация; добавки в бетон, клеящие составы, мастики, сетки. В сфере интересов компании также чистящие, моющие и дезинфицирующие средства, автомобильная химия, противогололедные добавки, удобрения и многое другое. У GOODHIM большие производственные и исследовательские возможности.

Компания использует передовые методы управления и организации, в том числе контрактное производство. Возможна поддержка как на любом отдельном этапе, так и по полному циклу под брендом заказчика.

ОГРН 116 504 205 2416
ООО «ЭкоТехнологии»
141333, Московская область, Сергиево-Посадский р-н, д. Федорцово, здание 31Б.

На правах рекламы

  • Melisanda Stone 5 апреля 2021 в 22:30 0

    Это как в анекдоте. Студент выучил только один билет про блох и пришел сдавать экзамен. Попался ему вопрос про рыб, он и отвечает : «Рыбы это такие собаки, у которых бывают блохи, а блоооохи - это…»
    Вот и тут также.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля