Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Лето – это маленькая жизнь или большой ремонт?

Миллионы людей с нетерпением ждут лета, чтобы пойти в отпуск: позагорать, искупаться, отдохнуть… Между тем, кровля, электропроводка и термошвы с нетерпением ждут ремонта! Поэтому сотрудникам управляющих компаний в тёплое время не до отдыха. На примере работы команды ООО «Южное управление ЖКС» мы расскажем, что означает для коммунальщиков фраза «как я провёл лето».

«Каникулы» сотрудники управляющих компаний проводят на крышах, в подъездах и подвалах многоквартирных домов. Короткое сибирское лето сжимает сроки плановых работ и делает эту пору горячей во всех смыслах. В рабочем плане ООО «Южное управление ЖКС» на лето 2021 года можно увидеть ремонт систем отопления, замену труб канализации и водопровода, ремонт регуляторов температуры, установку новых подвальных и подъездных дверей, ремонт чердачных люков, ремонт межпанельных швов и так далее.

В период с 2016 года компания «Южное управление ЖКС» делала упор именно на внутренние инженерные сети, что позволило предоставлять жильцам многоквартирных домов качественную воду, тепло и электроэнергию. Основная часть от общего объема запланированных ремонтных работ по сетям в указанный период времени уже выполнена. В настоящий момент можно больше внимания уделить работам декоративного характера, заняться подъездами и придомовыми территориями.

Александр Калугин, заместитель директора по техническим вопросам компании «Южное управление ЖКС»:

— Эффективная работа в области ЖКХ – это всегда диалог. Собственники квартир обращаются к управляющей компании с запросом, и мы стараемся оперативно решить задачу. Важно, чтобы диалог работал и в обратную сторону. Сегодня мы обращаемся к собственникам с просьбой о понимании и терпении. Лето для сферы ЖКХ — это стратегически важное время, много работ предстоит. В офис «Южного управления ЖКС» нередко поступают жалобы на шум, на запах лакокрасочных материалов. Но, согласитесь, вести ремонт подъездов без запаха краски и шума, невозможно. Просим с пониманием отнестись к нашей работе.. Мы всегда на связи и готовы ответить на вопросы!

Зима близко!

Согласно плану мероприятий по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону ООО «Южное управление ЖКС» предстоит проведение ревизий, монтажей, остекления, работ в электрощитовых, на крышах домов, в подвальных помещениях и непосредственно в квартирах граждан обслуживаемых объектов. Основная задача управляющей компании — это обеспечение безопасных условий проживания, поэтому особое внимание уделяется ремонту инженерных систем, конструктивных элементов, кровли, отмостки*.

Отмостка
Отмостка

Внутридомовые работы выполняются во вторую очередь. Всё запланированное необходимо успеть выполнить летом, чтобы в квартирах было комфортно, когда придут холода.


*Отмостка – это полоса, выполненная из бетона, асфальта или иного строительного материала, расположенная по периметру здания или сооружения под определенным углом наклона в сторону от объекта строительства и выполняющая функцию защиты фундамента от осадков и прочих внешних воздействий гидрологической направленности

На правах рекламы

  • Владислав 17 июня 2021 в 15:08 +1

    Ну ирк.ру. Даже на правах рекламы тексты пишут прям ужас))) В период с 2016 года компания «Южное управление ЖКС» делала упор именно на внутренние инженерные сети, что позволило предоставлять жильцам многоквартирных домов качественную воду, тепло и электроэнергию. Последняя фраза - ну аще…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля