Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Омоложение лица и коррекция фигуры. Аппаратная косметология в центре Beauty Med

Осень — самое время позаботиться о красоте и здоровье кожи. Современная аппаратная косметология позволяет решать разные задачи: омоложение, коррекция фигуры, улучшение состояния кожи. IRK.ru подготовил обзор процедур для лица и тела в Центре врачебной косметологии Beauty Med1.

Beauty Med работает в Иркутске с 2015 года. За это время тысячи женщин смогли решить свои эстетические проблемы с помощью косметологических процедур и стать счастливее.

Главный врач и директор центра Елена Цыреновна Глазова пришла в косметологию более 20 лет назад. Тогда специалистов этого направления в городе было очень мало. Елена Цыреновна рассказывает, что всегда мечтала открыть свою клинику. На то чтобы осуществить мечту ей понадобилось 15 лет.

— Я стараюсь, чтобы наш центр был оснащен самым современным оборудованием. Косметология — это такая сфера, которая развивается семимильными шагами, она не стоит на месте, поэтому постоянно нужно учиться, — поделилась руководитель.

Косметологи центра регулярно повышают свою квалификацию. Елена Цыреновна не только руководит учреждением, но и сама ведет прием пациентов. Поэтому тоже каждый год учится, чтобы быть в курсе всех трендов косметологии и уметь их применять.

В 2021 году Центр врачебной косметологии Beauty Med участвует во всероссийском конкурсе «Парад клиник». Лучших среди косметологических клиник определят 1 декабря в Москве.

В 2017 году Елена Глазова заняла второе место во всероссийском чемпионате врачей-косметологов «Сияние Байкала» в номинации PRO
В 2017 году Елена Глазова заняла второе место во всероссийском чемпионате врачей-косметологов «Сияние Байкала» в номинации PRO

Изначально Beauty Med больше специализировался на уходовой и инъекционной косметологии. Но затем упор был сделан именно на аппаратные процедуры и развитие этого направления. Расскажем подробнее о возможностях центра.

Фотоомоложение на аппарате BBL

Для лечения различных заболеваний и дефектов кожи, таких как пигментация, видимые сосуды на лице, розацеа и угревая сыпь, в клинике применяют фотоомоложение. Процедуры выполняют с помощью технологии BBL (BroadBand Light — широкополосный свет).

— BBL борется со многими проблемами. С помощью него можно улучшить качество кожи, сделать ее более сияющей и здоровой. Этот аппарат у нас наиболее востребованный, потому что ему нет аналогов на территории Иркутской области и Бурятии, — говорит Елена Цыреновна. — Даже после одной процедуры пациенты видят результат, что очень сильно их вдохновляет.

Процедура занимает 15-20 минут. Она безболезненна и не требует реабилитации. Ее спокойно можно сделать во время перерыва на обед, а затем вернуться на работу. В зависимости от исходного состояния кожи и желаемого результата врач-косметолог назначит вам курс.

Лазерные процедуры

С помощью лазера в Beauty Med выполняют фракционное омоложение лица и блефаропластику век. Преимущество процедуры в ее точечном воздействии, что позволяет удалять новообразования на лице, например, папилломы и бородавки.

В зависимости от размера проблемной зоны можно регулировать размер пятна лазера, что повышает эффективность воздействия. Аппарат послойно шлифует кожу и работает, как ластик, бесследно «стирая» несовершенства. Процедура проводится однократно.

SMAS-лифтинг

SMAS2-лифтинг называют полноценной альтернативой классической подтяжке лица. Аппарат для проведения HIFU3-терапии приобрели в этом году.

Ультразвук воздействует на глубокие слои кожи, что позволяет работать на подкожно-жировой клетчатке. В то время как большинство аппаратов оказывают воздействие лишь на поверхности кожи.

— Мы можем поработать с овалом лица и вторым подбородком. Все что начинает беспокоить пациентов с возрастом. Если дополнить SMAS-лифтинг фотоомоложением, то получится, что мы поработаем с этими проблемами на всех слоях и улучшим качество кожи, — объяснила Елена Цыреновна.

Ультразвуковая подтяжка мягких тканей лица и тела — однократная процедура, не требующая реабилитации. В среднем, ее продолжительность — от 40 минут до часа. Повторять манипуляцию рекомендуют не чаще, чем через год-полтора.

Эффект от такой процедуры заметен не сразу. Первый результат пациент увидит через месяц, когда начнет вырабатываться коллаген. Как рассказала главный врач Beauty Med, эффект нарастает в течение трех месяцев, поэтому каждый месяц пациентов фотографируют, чтобы они смогли оценить разницу.

Ультразвуковая липосакция

В клинике проводят скульптурную липосакцию тела без операции. Процедура направлена на коррекцию жировых отложений любых участков тела под воздействием высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука.

Направленное действие сфокусированного ультразвука не затрагивает другие мягкие ткани и органы. Он глубоко проникает в слои жировой ткани, воздействуя на них. Результат, по словам специалистов, заметен уже после первой процедуры. Максимальный эффект достигается через 3-4 недели.

RSL-cкульптурирование

Уменьшить объемы и избавиться от целлюлита можно с помощью вибрационно-компрессионного воздействия на проблемные участки — процедуры RSL-cкульптурирования4. В отличие от LPG5-массажа здесь не используется вакуумная терапия.

Эффект достигается за счет компрессии и вращающихся в разные стороны сфер. Роллер достаточно тяжелый, он весит 2,5 килограмма. Продолжительность процедуры — 1 час 15 минут.

— Мы работаем и на подтяжку кожи, и с уменьшением объемов. Проводим скульптурирование тела. Не оставляет никаких синяков. Очень приятная и комфортная процедура, а главное, — эффективная, — отметила главный врач клиники.

До конца ноября по промокоду «IRK.ru» для читателей сайта действует скидка 20% на первую процедуру фотоомоложения6 по технологии BBL.

Центр врачебной косметологии Beauty Med
Иркутск, улица Партизанская, 67
Телефон: (3952) 78-85-51

Официальный сайт: beautymed38.ru
Инстаграм: @beautymed38_

Алина Вовчек, IRK.ru
Фотографии Анастасии Токарской

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Подробно

1бьютимед
2методика безоперационной подтяжки лица
3современный метод лечения опухолей различной локализации, отличающийся неинвазивным характером
4метод коррекции фигуры
45/sup]эльпиджи
6Акция проходит с 9.11.2021 по 30.11.2021. Подробности по телефону 78-85-51

  • Владислав 19 ноября 2021 в 15:36 0

    Я приношу свои извинения, но какими словами я так обидел рекламодателя или админа?
    Или может я зря Сокола вспомнил?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля