Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

ЖК «Взлётка»: счастливое завтра начинается сегодня

По статистике, человек меняет место жительства один раз в 15 лет. И к этому вопросу нужно подходить серьезно. Из какого материала будет построен дом? Планируется ли благоустройство территории, подъездов? Сколько мест на парковке? И, пожалуй, основное: близко ли ЖК будет расположен к месту работы? Потому что не хочется терять драгоценное время, ежедневно продираясь через пробки. О новой концепции — концепции экономии времени — рассказал «Первый Специализированный Застройщик» на примере нового жилого комплекса «Взлётка».

Дом — это то место, где человек проводит значительную часть своей жизни. И как же хочется, чтобы он был тем уголком, где радует всё: от подъезда и общественных пространств до вида из окон. Но так тяжело найти гармонию между комфортом и рациональностью. И одна из насущных проблем горожан — это удаленность проживания от места работы и большие затраты времени на дорогу. Хочется, чтобы времени на общение с родными и близкими было больше! А не тратить его на бесконечные пробки, вставая утром за несколько часов до начала рабочего дня и возвращаясь к ночи.

Очень часто мы тратим время непродуктивно. Одним из так называемых «пожирателей» времени являются пробки на дорогах. Вы когда-нибудь считали, сколько времени на это тратится? А ведь проблема для многих стоит остро. Например, для сотрудников одного из крупных работодателей Иркутска — авиационного завода. Оказывается, работник ИАЗ в среднем тратит на дорогу до работы и обратно в сумме около 30 дней за год! То время, которое можно потратить на себя. Часы, которые можно провести с детьми за игрой на комфортной благоустроенной детской площадке у подъезда. Часы, которые можно уделить на занятия спортом рядом с домом, не выезжая в зал. Или просто прогуляться в сквере, отдохнуть на лавочке, болтая с соседями. Мечта, которая может воплотиться в реальность для иркутских авиастроителей.

В 400 метрах от остановки «Авиазавод» строится современный комфортный жилой комплекс. Его создатели, понимая всю актуальность проблемы современных городов — пробки в часы пик, — решили прийти на помощь многотысячному коллективу завода и дать отличную возможность проводить больше времени с семьей. Именно поэтому ключевым преимуществом нового комплекса стала концепция экономии времени.

После работы заняться спортом, погулять с детьми и пообщаться с друзьями — реально?

Придерживаясь концепции экономии времени, создатели продумали проект до мелочей. Основное — это, конечно, расположение. Как уже говорили, ЖК находится рядом с Иркутским авиазаводом, а значит, минимум сорок-шестьдесят минут можно потратить на утренний сон, сборы и завтрак без спешки, общение с родными, а не на прогрев автомобиля и заторы на Глазковском мосту. Затем выйти из дома за десять минут, насладиться прохладной свежестью утра по дороге на работу и с прекрасным настроением приступить к делам.

Многие обычно, едва пробьет конец рабочего дня, бегут к автомобилю, чтобы успеть побыстрее, каким-то чудом, преодолеть вечерние пробки и оказаться, наконец, дома. Задержаться на рабочем месте? Ни за что! А когда жить? Потратить лишние полчаса-час на доделку отчета равняется потере времени в несколько часов. И тогда останется лишь уныло плестись в потоке машин, мечтая, чтобы ужин еще был горячим, а дети не легли спать.

Но всё это в прошлом. Вы живёте в новом ЖК «Взлётка», где время зависит от вас. Рабочий день окончен. По пути домой заходите в любимые магазинчики, продумываете вкусный ужин. На скоростном лифте за пару секунд буквально взлетаете на нужный этаж — и вы дома. А впереди еще целый вечер! Но мы помним, что время — наш самый ценный ресурс, потому не будем тратить его зря. Заняться спортом? Легко! Ведь создатели «Взлётки» всё предусмотрели заранее. Не нужно ехать на занятия в спортклуб — долго собираться, тратить бензин и время — просто возьмите с собой бутылочку воды, телефон и наушники — и вперед, на спортплощадку рядом с домом. Полазить на скалодроме, потрудиться на уличных тренажерах на воркауте, расслабиться с помощью йоги на отдельной площадке — всё это возможно для жильцов «Взлётки». Бегуны тоже будут в восторге — большая закрытая территория без опасной езды машин просто создана для марафонов.

Но не каждый же день заниматься спортом, скажете вы. И здесь масса вариантов. Возьмите ту самую книгу, которая давно пылится на полке, выйдите во двор, купите стаканчик горячего кофе и устройтесь на удобной лавочке в сквере. Признайтесь, вы давно так хотели сделать? А если вы творческий человек — то вам невероятно повезло. Здесь нет суеты и шума города. Можно остаться наедине с природой, зарядиться энергией, рисовать, медитировать, продумывать бизнес-идеи, планы.

Многим знакомо то чувство, когда выезжаешь на автомобиле по делам, возвращаешься — а твое парковочное место занято. Двор забит машинами, и остается бросать машину где-то за углом и переживать за нее. Только не в ЖК «Взлётка» — здесь места хватит для всех автовладельцев, даже если в вашей семье несколько машин.

Со своим временем разобрались, а как же детки, спросите вы? Будьте уверены, они не будут слоняться без дела и сидеть в телефонах. Рядом с ЖК, в бизнес-центре «Взлётка», находятся самые разные секции и кружки: робототехника, изостудия и каратэ. Не нужно никуда ехать, дети всегда рядом, а вы не переживаете за их досуг. Кроме того, на территории комплекса продумана система безопасности: установлено круглосуточное видеонаблюдение.

Что из себя представляет жилой комплекс?

Как рассказывает генеральный директор ООО «Первый Специализированный Застройщик» Аркадий Астрахан, ЖК «Взлётка» — это технологичное, комфортное жилье, отвечающее современным запросам. «Известно, что авиазавод планирует серьезно нарастить штат. Мы же со своей стороны сделаем максимум для того, чтобы в кратчайшие сроки и при этом с высоким качеством реализовать проект ЖК „Взлётка“ и обеспечить около 600 семей новыми современными квартирами».

Архитектуру жилого комплекса его создатели характеризуют как сдержанную, лаконичную, четкую. За счет остекления балконов «Взлётка» смотрится по-особенному современно. А подъезд — это общественное пространство со своим настроением и дизайном, которое очень далеко от обычных подъездов пятиэтажки, к которым мы все привыкли.

Планировочные решения и площади квартир разрабатывали так, чтобы вариант под свои запросы могла подобрать и большая семья, и пока холостой молодой специалист. Будущим жильцам постарались обеспечить максимальную вариативность при организации пространства. Свободная планировка — одно из достоинств квартир в ЖК «Взлётка». То есть покупатель, приобретая квартиру, может решить сколько именно комнат появится на этой площади. Можно самостоятельно определить приоритеты по квадратуре – организовать просторную детскую, кабинет или гостевую. Самое главное, что вновь создаваемая планировка не станет проблемой для ипотечных заёмщиков. Ломать стены в квартире, находящейся в залоге у банка, — большая проблема.

Если же есть запрос на жилье с отделкой, то квартиру легко заказать в одном из трех стилевых решений — скандинавском, современном или в духе неоклассики.

Жилой комплекс «Взлётка» и его благоустройство спланированы по высоким стандартам, при этом цены — вполне доступные по современным меркам. Реализация проекта ведется в партнёрстве со Сбербанком, что для приобретателей квартир становится гарантом серьёзности и ответственного подхода к стройке.

На старт!

29 октября на стройплощадке «Взлетки» состоялось торжественное событие – представители застройщика и банка-партнера погрузили закладной камень в бетонное основание первой 15-этажной блок-секции. Сейчас на объекте уже полным ходом ведутся монолитные работы.

Александр Пахомов и Аркадий Астрахан, учредители ООО «Первый Специализированный Застройщик»
Александр Пахомов и Аркадий Астрахан, учредители ООО «Первый Специализированный Застройщик»

Сдать первую очередь планируют в 2023 году, полностью завершить возведение жилого комплекса и его благоустройство – к лету 2024-го. Таким образом, в ближайшие три года неподалеку от авиазавода появятся три жилых блок-секции, дома высотой 13, 14 и 15 этажей.

Хотите узнать подробности? Обращайтесь в отдел продаж ЖК «Взлётка» — грамотные специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

Контакты:
ЖК «Взлетка»
Сайт: жк-взлетка.рф.
Инстаграм: @vzletka38
Тел. отдела продаж: (3952) 57-99-99.

На правах рекламы


Проектная декларация, информация о застройщике размещены на сайте наш.дом.рф.
Разрешение на строительство №38-ru38303000 – 35-2020 от 08.06.2021 года.
Партнёрство с банком – ПАО «Сбербанк России» на основе ФЗ 214. Жилой комплекс «Взлётка».
Застройщик: ООО «Первый Специализированный Застройщик».

  • zk 25 ноября 2021 в 11:14 0

    количество машин на рендерах явно не соответствует реальностям

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля