Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Как подключить магазин к беспроводному интернету: кейс «Куриного дома»

В Иркутской области предпринимателям для развития бизнеса нужен стабильный интернет. Владельцы сетей заправок, магазинов, аптек, салонов красоты и гостиниц знают, как важно контролировать свой бизнес и оставаться онлайн 24 часа в сутки. Федеральная сеть мясных магазинов поделилась кейсом о том, как беспроводной интернет помог развитию бизнеса по всей стране, — подробнее в материале IRK.ru.

Расширить географию присутствия до 200 населенных пунктов в семи регионах смогла сеть магазинов мяса птицы «Куриный дом» и «Индейкин дом». Выход торговых сетей в регионы стал возможен в том числе благодаря успешному подключению к беспроводному интернету от оператора связи компании GTNT (ЗАО «Джи Ти Эн Ти»).

Магазинам сети интернет необходим для эквайринга (оплата картой на кассе), видеонаблюдения, документооборота
Магазинам сети интернет необходим для эквайринга (оплата картой на кассе), видеонаблюдения, документооборота

Бизнесу удалось решить проблему доступа для всей сети, в том числе для удаленных торговых точек, где нет возможности подключить проводной интернет. Специалисты GTNT могут подключить точку к интернету по всей стране от 24 часов.

— Нам был необходим оператор, который смог бы оперативно, без привязки к определенной территории, организовать стабильное интернет-соединение в нужной нам локации. В итоге мы нашли компанию, которая специализируется на организации каналов связи по всей РФ не только на мобильных технологиях, но и на спутниковых, что позволяет провести интернет хоть в тайге, — рассказали представители торговых сетей.

GTNT предоставил магазинам «Куриный дом» бесперебойный канал связи сначала в бесплатном тестовом режиме. Убедившись, что интернет работает стабильно и скорости хватает, торговая сеть перешла на постоянное сотрудничество с оператором связи.

Магазинам сети интернет необходим, чтобы поддерживать работу эквайринга (безналичная оплата товаров и услуг картой через платежные терминалы на кассе — прим. авт.), обеспечивать работу программы лояльности по карте клиента, организовывать видеонаблюдение и документооборот с офисом.

Магазины сети находятся более чем в 200 населенных пунктов и везде нужен стабильный интернет
Магазины сети находятся более чем в 200 населенных пунктов и везде нужен стабильный интернет

Важное преимущество подключения к GTNT — удаленная техническая поддержка 24/7. Теперь не нужен отдельный сотрудник в каждой точке, что требовало дополнительных затрат бизнеса. Сотрудники техподдержки решают вопросы удаленно и в любое время. Выезд необходим только в крайнем случае.

Стоит отметить, что руководителю даже не нужно вникать в технические подробности подключения и работы сети. Этими вопросами займутся профессионалы. У оператора связи имеются монтажные бригады, которые являются партнерами GTNT в регионах по всей стране.

GTNT имеет партнерские монтажные бригады по всей РФ и обеспечивает удаленную техническую поддержку 24/7
GTNT имеет партнерские монтажные бригады по всей РФ и обеспечивает удаленную техническую поддержку 24/7

Для предпринимателей предусмотрен единый тарифный план, который не зависит от способа подключения. Это помогает планировать бюджет и траты на связь.

GTNT — федеральный мультисервисный оператор связи. Компания подключает беспроводной и безлимитный интернет по всей России для любого вида бизнеса. В конкретной местности, например, возможно резервирование каналов LTE* спутниковыми каналами связи. Можно построить и единую корпоративную сеть, объединив каналы связи в одну бесперебойно работающую систему, которой будет удобно управлять.

Оборудование оператора позволяет решать разные задачи бизнеса. Но главное, безусловно, — возможность оставаться онлайн 24 часа в сутки даже там, где нет проводного интернета.

Любой объект будет обеспечен безлимитным трафиком на скорости до 10 мбит/с. Стоимость услуги — от 2300 рублей, в зависимости от удаленности объекта и скорости.

GTNT подключает беспроводной и безлимитный интернет по всей России от 24 часов, от 2300 рублей в месяц
GTNT подключает беспроводной и безлимитный интернет по всей России от 24 часов, от 2300 рублей в месяц

Какие дополнительные услуги предлагают бизнесу:

  • белый статический IP**-адрес (необходим для организации любого публичного сервера или сайта);
  • видеонаблюдение;
  • голосовая и видеоконференц связь;
  • мониторинг подвижных объектов;
  • VPN (корпоративная сеть передачи данных);
  • резервный канал связи (нужен на случай, если основной перестанет по каким-то причинам работать);
  • резервирование существующих каналов.

По опыту магазинов «Куриный дом» и «Индейкин дом» работа с оператором связи позволяет экономить время в пики активности. Благодаря бесперебойному интернету терминалы оплаты на кассах «не зависают», а значит не нужно заставлять покупателей ждать. Кроме того, торговые сети упростили работу с отчетностью и ушли от ненужной бюрократии. В результате нагрузка на персонал значительно снизилась.

Подключив интернет от GTNT сеть «Куриный дом» смогла обеспечить стабильной связью магазины в период бурного роста. И работать стало гораздо удобнее, а значит у бизнеса появилось еще больше перспектив и возможностей для будущего развития.

Для подключения беспроводного интернета достаточно оставить заявку на сайте компании. С вами свяжется менеджер и поможет определиться с технологией подключения, оформить заказ и заключить договор. После бригада монтажников смонтирует оборудование и подключит услугу, и вы сможете круглосуточно пользоваться интернетом и развивать свой бизнес.

GTNT подключает беспроводной интернет по всей России для любого вида бизнеса от 2300 рублей в месяц
GTNT подключает беспроводной интернет по всей России для любого вида бизнеса от 2300 рублей в месяц

Все подробности можно узнать по телефону: 8 800 550-90-60 (звонок бесплатный).

GTNT (ЗАО «Джи Ти Эн Ти»)
Официальный сайт

На правах рекламы

Подробно

*стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов и других терминалов, работающих с данными
**Интернет-протокол

  • barlok2000 26 ноября 2021 в 20:46 0

    а по факту в магазине стоит свисток 3G улыбаюсь))ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ улыбаюсь

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля