ресторана «Эспаниол»"/>
Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Меню для свадебного банкета

ответы даны 16 июня
На ваши вопросы отвечает
Влад Лошкарев, шеф-повар ресторана «Эспаниол»

Лето — традиционная пора свадеб. Для жениха и невесты это действительно горячее время — предстоит решить, где отметить торжество, как развлечь гостей, а главное — чем угостить.

Наш эксперт готов помочь вам составить банкетное меню, определиться с блюдами и напитками и ответить на вопросы о свадебном меню.

None

URL: http://www.irk.ru/news/expert/society/43185/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

  • ek
    ek

    Здравствуйте, Влад))) Прошу, посоветуйте какие-нибудь оригинальные вегетарианские блюда и напитки для свадебного банкета. Благодарю)))

  • easink
    easink

    Влад, добрый день. Расскажите пожалуйста о каком нибудь необычном меню, которое заказывали на свадьбу.

    На свадебные мероприятия мало людей готовых рисковать, предлагая что-то необычное из блюд. Чаще всего, гости придерживаются традиций и стандартных предложений. Не все гости на свадьбе могут по достоинству оценить какие-то экзотические блюда.

  • Yanf
    Yanf

    Здравствуйте Влад!улыбаюсьу нас этим летом свадьба. хочется узнать, когда заказываешь меню на банкет,из какого количества еды на человека необходимо исходить? спабисоулыбаюсь)

    Здравствуйте! Меню свадьбы лучше заказывать за месяц, хотя случались моменты когда заказывали и за три дня… А по количеству еды:

    Мясное или рыбное ассорти по 100 гр на человека,
    Салат — по 50-100 гр. на человека,
    Горячие и холодные закуски — по 100-200 гр. на человека,
    Горячие мясные блюда — по 300 гр. на персону,
    Гарнир — по 200 гр.
    Фрукты — 100 гр.

  • nat-kolm
    nat-kolm

    Здраствуйте. Какие напитки лучше для фуршета на 1,5-2 час и как определить их количество, чтобы мероприятие прошло успешно и не было подпорчено некоторыми гостями

    Здравствуйте! Для расчета напитков для фуршета на одного человека приходиться всего один литр. Аперитив по 2 бокала на одного гостя. Обязателен алкогольный и безалкогольный аперитив. Вино или Шампанское до 0.5 л на человека. Миниральная вода, сок, морс по 0.5 на гостя. Кофе или чай 250 мл. на каждого.

  • leto
    leto

    Здраствуйте. Я хочу организовать свадьбу-пекник -фуршет одновременно. Какие блюда лучше подать гостям?

    Здравствуйте. Вопрос очень интересный и я бы сказал не обычный даже тем, что вы хотите смешать свадьбу и фуршет одновременно, что само по себе не правильно. Фуршет делается на короткие сроки, а свадьба — это мероприятие длительное… Если все же Вас эта мысль не отпустила, можем посоветовать Вам такие блюда как: канапе, профитроли, тарталетки, тапасы, бандирильи, горячие или холодные роллы, мясные и рыбные блюда на шпажках.

  • Evg
    Evg

    Добрый день.
    Я не любитель пышных мероприятий с застольями. Подскажите чем можно угостить гостей если делать фуршетный стол, чтобы не приходилось ходить с тарелками в руках, но чтобы было сытно. Бюджет средний.
    Спасибо

    Здравствуйте! Я бы предложил вам сделать закуски на шпажках, сразу приведу примеры:
    Канапе, Тапас (закуска на хлебе), можно начинить Буше (тарталетки) различными салатами, жульенами, икрой. Из сытных блюд можем предложить вам шашлычки на шпажках из рыбы, мыса или фарша.

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля