Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Строительство воскресной школы в предместье Рабочем

Отец Алексей и Алексей Распутин
Отец Алексей и Алексей Распутин
Отец Алексей и Алексей Распутин
Отец Алексей и Алексей Распутин
Отец Алексей и Алексей Распутин
Отец Алексей и Алексей Распутин
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

В предместье Рабочем с 2010 года возводится трехэтажное здание воскресной школы. Один из этапов работ профинансировал депутат думы Иркутска Алексей Распутин. Ранее из-за нехватки регулярного финансирования строительные работы осуществлялись в замедленном темпе, удалось сдвинуть дело с мертвой точки.

За собственные деньги депутат нанял подрядную организацию, которая в сжатые сроки достроила мансардный этаж, выполнила облицовку кирпичом и с нуля сделала крышу «под ключ». Сейчас работы близятся к завершению.

Алексей Распутин:
— Более шести лет это здание строят на пожертвования прихожан. Посоветовался с сотрудниками строительной компании, которую возглавляю, в итоге решили внести свою лепту в строительство.

По словам настоятеля Князе-Владимирского храма отца Алексея, в воскресной школе будут учить основам православной культуры и кухни, откроют иконописную и золотошвейную мастерские, хоровую студию. Занятия будут бесплатными для всех желающих.

Сейчас в здании школы установлены окна, полностью выполнена внешняя отделка, МУПом «Водоканал» проводится подключение здания к сетям водоснабжения и водоотведения. По завершении всех работ будет благоустроена прилегающая территория.

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20171211/school/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход