Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

700 сотрудников En+ Group в Иркутской области принимают участие в субботниках

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

Около 700 сотрудников En+ Group в Иркутской области принимают участие в субботниках в городах присутствия компании. Инициатива организовать уборки принадлежала Рабочим советам энергетических предприятий компании.

Энергетики проводят весенние уборки в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Саянске, Тулуне, Усть-Илимске и Братске. Корпоративные волонтеры En+ Group приводят в порядок прилегающие к энергообъектам территории, водоохранные зоны рек, а также места отдыха горожан. Помимо уборки мусора и сухой травы, они производят санитарную очистку деревьев и кустарников.

Экологические волонтерские активности стали традиционными в коллективах предприятий En+ Group благодаря политике экологической ответственности, которую продвигал в деятельности компании ее основатель и общественный деятель Олег Дерипаска.

В Иркутске энергетики 28 апреля убрали четыре больших территории: парковую зону недалеко от Иркутской ГЭС в районе Безбокова, 10, участок вдоль улицы Пискунова, территорию напротив Усадьбы Сукачева, а также берег реки Ушаковка.

В Братске субботник состоялся 23 апреля, здесь энергетики прибрались и в пригороде. Порядок навели на пляже Зяба на берегу Братского водохранилища. Также волонтёры очистили бульвар Победа и сквер в центре города.

Евгения Пашкова, сотрудница компании Востсибуголь, которая входит в En+ Group:
— Очень много бутылок, в них ещё вода. То есть сначала надо вылить всю воду, потом всё это перенести. Плюс, тут, видимо, для людей бездомных лежанки всякие, там очень много картона, он напитывается водой, его тяжело поднимать.

Максим Шершов, волонтер En+ Group:
— Если каждый неравнодушный житель хотя бы раз в год соберёт по мешку мусора с подобных территорий, это ж здорово, город будет чисты.

Юлия Хорольская, корпоративный волонтёр En+ Group:
— Впечатления хорошо отражают наши счастливые лица на фотографии, отлично и дружно поработали, погода радует и есть удовлетворение от проделанной работы.

Дмитрий Тутурин, председатель Рабочего совета БЭК:
— По Иркутску на четырех территориях собрали в общей сложности 465 здоровенных мешков мусора. Благодаря слаженной командной работе наш любимый город стал на 465 мешков мусора чище.

Татьяна Чайка, корпоративный волонтёр En+ Group:
— Коллектив на уборке дружный и сплочённый. Незнакомые мне ребята, но в сегодняшний ветер с ними рядышком было тепло. Общее дело, общий дух. Ух!

URL: http://www.irk.ru/news/photo/20210429/subbotnik/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля