Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Бег для меня — это жизнь»

Уже 17 июня впервые пройдет Иркутский международный Слата Марафон. Подготовка к спортивному на завершающей стадии. Участники предстоящего забега рассказали о том почему любят этот вид спорта.

Виталий Яковлевич Ганюшкин, марафонец:
— В один прекрасный момент я осознал, что надо менять свою жизнь. Пошел в группу здоровья. И начали бегать. Мне захотелось пробежать марафон, испытать чувство того, что ты можешь. С тех пор я больше десятка марафонов пробежал. Сколько живу, столько и бегаю, а мне будет уже 79 лет. Бег для меня — это жизнь.

Юлия Кобелева, блогер
— Врачи мне запрещают бегать. Года три назад я проходила обследование и специалисты рекомендовали заниматься йогой или плаванием, но я не послушалась, продолжаю бегать, и мне это нравится. Я без бега не могу жить. Бег дает энергию, удовольствие.

Скоростной забег на пик Черского — серьезное испытание, в гору бежать тяжело — это не обычная пробежка. Но я прошла это испытание, пробежала на шесть с лишним часов. В этом очень помогли мои пробежки. Бегайте, друзья, обязательно.

Павел Ступко, организатор Иркутского Международного Слата Марафона
— Я — беговой турист. В беговой туризм в мире вовлечены десятки миллионов людей. Проводится большое количество марафонов и люди специально едут со всех концов мира для того, чтобы пробежаться.

Когда ты выходишь на пробежку в пять утра, ты видишь этот город совершенно по-другому. Видишь место так, как не видят его местные жители. Это отдельный кайф.

История бега в Иркутске достаточно большая, но массово Иркутск — не беговой город, поэтому ыы проводим Иркутский международный Слата Марафон. Мы хотим чтобы те люди, который ловят кайф от бега, приезжали к нам.

Любители бега и профессионалы собираются каждое воскресенье в 09:00 у памятника Александру Третьему, чтобы провести совместную тренировку. Очередная пройдет 3 июня.

URL: http://www.irk.ru/news/video/20180530/run/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

реклама
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход