Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Благотворительный фонд «Семья Прибайкалья» запустил серию социальных роликов

Известный московский режиссёр Александр Семин совместно с BURKALO PRODACTION сняли социальные ролики для благотворительного фонда «Семья Прибайкалья». Организаторы фонда надеются, что это поможет повысить регулярные платежи и помочь неизлечимым детям.

БФ « Семья Прибайкалья» — единственный фонд в регионе, который занимается поддержкой детей с паллиативным статусом, их в области более 500 человек. Центральный партнёр Фонда — областной детский хоспис — единственный за Уралом. Фонд проводит большую работу с семьями, которые воспитывают неизлечимо больных детей и уделяет серьезное внимание повышению квалификации персонала детского хосписа.

В ближайших планах — запуск «Родительской Школы», поскольку паллиативная помощь это ещё и про тех, кто остаётся жить после ухода ребёнка. Команда фонда — молодая и амбициозная, обладающая высокими компетенцией и экспертизой в области развития волонтёрского движения и детского паллиатива

«Мы уверены, что реализовав этот проект, широкий круг неравнодушных людей по всей России, готовых помочь неизлечимо больным детям и их семьям, но не знают как это сделать, увидят этот путь!», — говорит Дарья Дель, руководитель БФ « Семья Прибайкалья».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
  • Галина Анциферова 28 января 2020 в 16:51 +5

    Это не мое дело, конечно, но мне всегда интересно, режиссеры социальной рекламы руководствуются этой рекламой? Вот Александр Семенов осуществляет ежемесячные платежи в благотворительные фонды?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля