Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Игорь Кобзев обратился к жителям Иркутской области

4 апреля врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев продлил режим самоизоляции до 12 апреля. О дальнейших мерах по борьбе с распространением коронавируса в регионе информация будет известна 10 апреля, сообщил он.

Игорь Кобзев, врио губернатора Иркутской области:
— В соответствии с Указом президента на заседании оперативного штаба 3 апреля был рассмотрен вопрос о продлении режима самоизоляции в Иркутской области. Совместно с медиками, специалистами Роспотребнадзора и главами муниципальных образований приняли решение о продлении режима самоизоляции до 12 апреля. Далее будем действовать в зависимости от эпидситуации в регионе.

На 4 апреля в Иркутской области официально подтверждено восемь случаев заражения коронавирусом. У пяти пациентов результаты исследования сомнительные. Пробы для анализа направлены в лабораторию Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирск.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
  • Семён Подрезов 9 апреля 2020 в 13:23 0

    Мой первый комментарий!

    Нет такого понятия «режим самоизоляции»! режим «изоляции» есть, - это карантин. А карантина не введено! «Режим нерабочих дней» который продлил «президент» это не карантин! Это конечно не значит что можно разгуливать по улице без надобности, но это означает что штрафы которые сейчас применяются к…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля