Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Детской областной больнице подарили новые аппараты ИВЛ

Фото Лали Янкевич
Фото Лали Янкевич

Фонд «+7» и Ассоциация «Русский лес» передали новые аппараты искусственной вентиляции легких Иркутской областной детской клинической больнице. По словам главврача Юрия Козлова, перемен в этой области больница не видела уже несколько десятилетий.

— Аппараты ИВЛ уже будут работать с завтрашнего дня. Это аппараты топовой линейки. Они обеспечивают комфортную искусственную вентиляцию легких не только у детей, но и у взрослых, — говорит Юрий Козлов.

— К нам обратилась Иркутская областная детская больница с просьбой приобрести аппараты ИВЛ. Мы не могли отказаться — изыскали средства и закупили четыре аппарата. Это наша возможность не только оказать поддержку минздраву, но и помочь ребятишкам и сказать «спасибо» врачам, — отметила Маргарита Ли, вице-президент Ассоциации «Русский лес».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
  • Роман Ферин 26 сентября 2021 в 07:48 0

    Фонд - некоммерческая организация - не получает прибыли - а значит, единственной его деятельностью, окупающей всю возню и зарплаты его персонала, является активная помощь в списании чьих-то крупных налогов. Любопытно было бы узнать, какие модели ИВЛ были поставлены, и по какой цене они…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля