Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Грушевый тарт татен


    Ингридиенты:
    100 гр сахара
    ваниль
    3 груши
    20 гр сливочного масла
    имбирь
    250 гр слоеного теста
    1 яйцо
    1 чайная ложка молока
    миндаль
    тимьян

    В жаропрочной сковороде смещать сахар, ваниль и 100 мл воды, довести до кипения, уварить д состояния карамели (не машать!). Обвалять в карамели грушу, добавить сливочное масло, готовить еще 5 минут - до загустевания соуса. Снять с огня посыпать имбирем и миндалем. Раскатать тесто в круг размером со сковороду. Смешать яйцо с молоком, выложить тесто на груши, подоткнуть края, смазать яичной смесью. Поставить в дузовку на 190 градусов до зарумянивания теста (примерно 25 минут), вынуть, остудить. Готовый пирог накрыть тарелкой, аккуратно перевернуть, чтобы карамель не пролилась. Посыпать тимьяном.


    Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля