Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Туры на майские: «все включено» от 46 тысяч

около 4 минут на чтение
Фото «Пегас Туристик»
Фото «Пегас Туристик»

Продолжаем готовиться к майским праздникам. На прошлой неделе узнавали стоимость размещения на турбазах региона. В этом обзоре выйдем не только за пределы Иркутской области, но и России. А что если провести длинные выходные, захватив несколько рабочих дней, где-нибудь на море?

Начинаем с Турции, куда именно с апреля открывают полетные программы туроператоры. Очень заманчивая стоимость путевок по промо-цене на 6 ночей от 46,5 тысячи рублей с вылетом 2 мая у «Пегас Туристик». Размещение в Larissa Vista Hotel 4* по системе «Все включено». Отель располагается в семи километрах от Кемера на второй береговой линии, до моря — 500 метров. Есть дневные и вечерние развлекательные программы, мини-клуб для детей, два бассейна. Система «Все включено» действует с 10:00 до 22:00, включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства. В пределах 50 тысяч рублей на двоих есть еще предложения в семи других отелях.

Larissa Vista Hotel 4*. Фото отельера с Tophotels.ru
Larissa Vista Hotel 4*. Фото отельера с Tophotels.ru

Самый бюджетный пятизвездочный — Stella Beach Hotel по системе «Все включено ультра», действует с 10:00 до 02:00, включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, мороженое. Отель расположен на первой линии, есть дневные и вечерние развлекательные программы, мини-клуб для детей, открытая игровая площадка, один большой бассейн.

У того же оператора есть предложения с вылетом 8 мая. Минимальная стоимость — 54 тысячи на двоих при размещении все в том же Larissa Vista Hotel 4* по системе «Все включено». В пределах 60 тысяч на двоих доступно еще около десятка отелей. Минимальная цена на путевку в пятизвездочный — 58 тысяч на двоих, шесть ночей в Aydinbey Gold Dreams. Отель расположен в поселке Конаклы, в 25 километрах от центра города Аланья, собственный пляж через дорогу. На территории несколько бассейнов, детский мини-клуб, игровая площадка. Система «Ультра все включено» действует с 07:00 до 02:00 (алкогольные напитки 10:00-02:00), включает алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

Aydinbey Gold Dreams 5*. Фото "Пегас Туристик"
Aydinbey Gold Dreams 5*. Фото "Пегас Туристик"

У другого туроператора — «Анекс Тур» — путевки только с 12 мая на 13 ночей от 51 тысячи на двоих по системе «Все включено». Действует акция раннего бронирования.

Минимальная стоимость туров во Вьетнам у «Анекс Тура» — от 53 тысяч рублей на двоих за 9 ночей с вылетом 30 апреля. Размещение в скромном Hoa Lam Hotel с двумя звездами в Нячанге. Плюс — близость моря; минус — отсутствие завтраков. Доплатив всего тысячу рублей, можно остановиться в другом отеле — Ham Hong 2* — с уже включенными в стоимость завтраками. Гостиница также находится недалеко от пляжа. Стоимость отдыха в Фанранге (90 километров от Нячанга) — от 62 тысяч на двоих без питания.

Hoa Lam Hotel 2*. Фото отельера с Tophotels.ru
Hoa Lam Hotel 2*. Фото отельера с Tophotels.ru

Стоимость на туры во Вьетнам у «Пегас Туристик» от 59 тысяч на двоих с вылетом 2 мая на 13 ночей. Бюджетный Cuong Long Hotel 2* в Нячанге в 350 метрах от моря, завтраки в стоимость не включены. Минимальная стоимость с ними — 62 тысячи в Bavico Boutique Resort MuiNe 3*. Как понятно из названия, отель находится в местечке Муйне. Это 190 километров от аэропорта Камрань. Есть собственный пляж и бассейн на территории. Минимальная стоимость с завтраками в Нячанге — 64 тысячи на двоих при размещение в отеле с двумя звездами.

Тур в Таиланд от «Анекс Тура» обойдется в сумму от 58 тысяч рублей на двоих с вылетом 28 апреля на 11 ночей по системе «Фортуна 3*» с завтраками на Пхукете. За те же деньги уже конкретный отель — Tuana Patong Holiday 3* на Патонге, в стоимость включены завтраки.

Tuana Patong Holiday 3*. Фото отельера с Tophotels.ru
Tuana Patong Holiday 3*. Фото отельера с Tophotels.ru

У «Пегас Туристик» среди предложений есть и Паттайя — от 59 тысяч на двоих с вылетом 30 апреля по системе «Рулетка 3*», в стоимость включены завтраки. Доплатив сто рублей, можно остановиться в Royal View Place 3*. В стоимость включены завтраки, есть открытый бассейн. Туры на Пхукет — от 66 тысяч на двоих за 11 ночей с вылетом 3 мая. Без завтраков в Jiraporn Hill Resort Patong 3*, до пляжа около километра, есть небольшой бассейн. С завтраками по системе «Рулетка 3*» от 67 тысяч на двоих.

Семь ночей на китайском острове Хайнань обойдутся в 47 тысяч рублей с туроператором «Русь тур». Отель Sanya Lan Tin Seaview Hotel 3* в бухте Дадунхай. До моря пять минут, в стоимость включены завтраки. В пределах 60 тысяч рублей есть еще несколько отелей, в том числе 4*.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20170419/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход