Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Билеты в ноябре: от 4000 рублей в столицу

около 4 минут на чтение
Фото со страницы аэропорта Иркутска в Facebook
Фото со страницы аэропорта Иркутска в Facebook

Последний осенний месяц стартовал, поэтому самое время узнать стоимость билетов. Кстати, с 28 октября международный аэропорт Иркутска перешёл на осенне-зимнее расписание. Прекращаются полеты в Симферополь, Анапу и Геленджик, они возобновятся в апреле 2019 года. Продолжатся полёты в Харбин, Маньчжурию, Гонконг. По чартерной программе напрямую можно улететь на курорты Таиланда и Вьетнама: Краби, Пхукет, Камрань, Бангкок, Фукуок, Утапао.

По России

Наиболее бюджетным перелет в Москву получится начиная с 13 ноября — всего от 4000 рублей на человека в одну сторону. Это рейс «Победы» во Внуково, а всего на 1,5 тысячи дороже перелеты в Домодедово выполняют «Уральские авиалинии», от 6 000 рублей на человека обойдется билет на одного человека на рейс «Аэрофлота» в Шереметьево.

Дешевле всего добраться до Санкт-Петербурга начиная с 15 ноября — от 5 700 рублей «Победой» с пересадкой во Внуково, существенный минус — общее время в пути около 28 часов. Есть более экономные варианты по времени — за 7000 или 9000 на человека в одну сторону (пересадка во Внуково или Шереметьево). Также есть и прямой рейс «ИрАэро» за 12 тысяч.

Фото www.visit-petersburg.ru
Фото www.visit-petersburg.ru

На юге России все еще тепло — днем до +18 градусов, неплохая возможность насладиться морским воздухом без толп туристов. Чуть дешевле перелет во второй половине месяца — от 6100 рублей на человека в одну сторону, в последние числа месяца есть и суммы в 5600. Минимальная стоимость — это, конечно же, перелет с «Победой», пересадка во Внуково, а общее время в пути около 20 часов. Примерно в два раза быстрее можно добраться с «Уральскими авиалиниями» (пересадка в Домодедово) за 8000 рублей. Примерно тот же порядок цен и на перелет в Симферополь.

Билет до Новосибирска обойдется дороже, чем перелет до Москвы, а именно в сумму от 6800 рублей. Перелеты выполняют несколько авиакомпаний: «Сибирь», «Ангара», «ИрАэро», «Ютэйр». У последней техническая остановка в Красноярске, поэтому общее время в пути аж 6 часов. А вот билет на поезд в плацкарт можно приобрести за 1900 рублей, а в купе за 3300.

Новосибирск. Фото www.novo-sibirsk.ru
Новосибирск. Фото www.novo-sibirsk.ru

Улететь в Красноярск дешевле — от 4500 рублей на человека в одну сторону. Рейсы есть ежедневно, на направлении работают «ИрАэро», «Ютэйр», «Ямал», «Ангара». Значительно дешевле будет стоить билет на поезд — в плацкарт от 1000 рублей на человека в одну сторону, в купе от 2300 рублей.

Билеты во Владивосток более бюджетные в 20-х числах ноября — от 7300 рублей на человека в одну сторону с «Уральскими авиалиниями», «Сибирь» доставит в аэропорт Владивостока почти на две тысячи рублей дороже. Перелеты по вторникам, четвергам и пятницам.

За границу

Перелеты из Иркутска в Пекин выполняются четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям. На протяжении всего месяца стоимость одинаковая — от 7300 рублей на человека в одну сторону, это при условии полета с авиакомпанией «Сибирь». Билет на рейс «Хайнаньских авиалиний» на тысячу дороже. Добраться до Шанхая можно только с пересадкой, минимальная стоимость билета — 15 тысяч в одну сторону.

Пекин. Фото из проекта "Клуб путешественников"
Пекин. Фото из проекта "Клуб путешественников"

Дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, из Иркутска отправляется рейс в Харбин. На направлении работает «ИрАэро», стоимость билетов около 14 тысяч рублей. В Гонконг можно улететь из Иркутска по средам и субботам за 10500 рублей с авиакомпанией «Сибирь».

По вторникам, пятницам и воскресеньям выполняются рейсы по маршруту Иркутск—Сеул. За билет придется выложить около 12 тысяч рублей. На направлении работает авиакомпания «Сибирь». В Бангкок можно добраться в любой день недели с этой же авиакомпанией за 14800 рублей на человека. С 28 ноября открывается регулярная полетная программа «Сибири» в Камрань. Билеты от 14 тысяч рублей.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20181105/tickets/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход