Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Билеты в декабре: за три тысячи в Москву или Владивосток

около 4 минут на чтение 1 комментарий
Билеты в декабре: за три тысячи в Москву или Владивосток

Начинаем последний месяц уходящего года с традиционного обзора цен на билеты. Командировка, поездка к родственникам или путешествие — не важно, узнаем стоимость по разным направлениям.

По России

Москва уже в праздничном убранстве и готова к встрече Нового года. Улететь в столицу в декабре можно от 3200 рублей, такие тарифы действуют у авиакомпании «Победа» (Внуково) вплоть до 19 числа. У других перевозчиков — от 5000. Чем ближе к праздникам, тем, естественно, дороже — от 4000 до 5000 рублей до 26 числа, а 30-31 — около 10 тысяч.

Фото www.mos.ru
Фото www.mos.ru

Москва может быть и транзитной точкой, например до Парижа. Билет из Иркутска в столицу Франции обойдется от 12 тысяч рублей, до Берлина — от 7000, «Победой». Или до Мадрида — от 17 тысяч.

Билет на рейс «Аэрофлота» до Санкт-Петербурга со стыковкой в Москве (Внуково) можно купить от 5000 рублей (до 20-х чисел декабря) на рейс «Победы». Время в пути около 16 часов, быстрее добраться с «Сибирью» — 8000 рублей, стыковка в Домодедово, а в пути девять часов. Перелет, например, 29 декабря, будет стоить около 10 тысяч, перевозчик — «Аэрофлот» со стыковкой в Москве.

Есть прямой рейс «ИрАэро» по понедельникам и четвергам. Билет обойдется от 10500 рублей, посадка на час в Барнауле. А вот 31 декабря стоимость уже от 16 300 на человека в одну сторону.

Провести декабрь можно и у моря, например Черного. Туристический сезон на побережье уже стал круглогодичным. Добраться до аэропорта Адлера можно со стыковкой в Москве «Победой» от 5600 рублей, в пути 18 часов. Другими авиакомпаниями быстрее, но дороже — от 8000.

Фото www.sochi.ru
Фото www.sochi.ru

Двигаемся ближе к нам, на очереди Новосибирск. Минимальная стоимость билета до столицы Сибири в два раза выше, чем до Москвы, а именно — около 7000 рублей, перелет выполняет авиакомпания «Ютэйр». От 7300 рублей билет на рейс «Ангары», от 8000 обойдется «ИрАэро». «Сибирь» доставит до аэропорта Толмачево за сумму от 9000 на человека в одну сторону.

Как вариант — железная дорога. Билет в плацкартный вагон 1700 рублей, а в купейный — от 3900. В последние дни декабря остались только билеты в купе от 5000 рублей, время в пути от 30 часов.

Перелет до Красноярска бюджетнее всего на 18 декабря — от 5000 рублей на человека, перевозчик «ИрАэро». А всего на 300 рублей дороже до аэропорта Емельяново доставит «Ямал». Кстати, в конце месяца цены вполне подъемные — до 7000. Билет на поезд в середине месяца будет стоить от 1000 рублей в плацкартный вагон и от 2500 в купейный. В конце месяца стоимость немного выше и мест еще достаточно.

А вот самое интересное — перелет до Владивостока. Минимальная цена на 12 декабря — 3600 рублей, это рейс «Сибири» со стыковкой в Гонконге. А вот прямой перелет уже за 12 тысяч на человека в одну сторону, примерно та же сумма и за варианты со стыковкой в Хабаровске. На другие даты можно найти прямые варианты подешевле, например за 7500 рублей от «Уральских авиалиний». 30-31 декабря — от тех же 7500.

За границу

В Пекин несколько раз в неделю рейсы выполняют «Сибирь» и «Хайнаньские авиалинии». Стоимость билетов у первой компании — от 7300 рублей на человека, у второй — от 12 300. В последние дни декабря цены выше — от 13 тысяч на человека в одну сторону.

Фото www.tonkosti.ru
Фото www.tonkosti.ru

Со стыковкой в Пекине можно, например, добраться и до Шанхая. Билеты от 15 тысяч рублей на человека в одну сторону. До Харбина по понедельникам и пятницам из Иркутска отправляется прямой рейс «ИрАэро», стоимость — от 13 тысяч рублей на человека.

Также есть прямой рейс и до Гонконга, по средам и субботам полеты туда выполняет «Сибирь». Стоимость билета — от 10 тысяч рублей.

До Сеула из Иркутска полеты совершаются по воскресеньям. До столицы Южной Кореи доставляет «Сибирь», билеты от 10 тысяч рублей на человека. До Токио можно добраться с пересадкой в Хабаровске или Пекине за сумму от 17 тысяч.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20181205/tickets/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход