Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Билеты в мае: Москва, Пекин или Сеул

около 3 минут на чтение 2 комментария
Билеты в мае: Москва, Пекин или Сеул

Незаметно позади осталась половина мая, чем ближе лето, тем актуальнее стоимость авиабилетов. Самое время узнать, сколько нужно выложить за перелет по России и за границу.

По России

Купить билет в мае до Москвы можно от 12 тысяч рублей на человека в одну сторону, минимальная стоимость у «Уральских авиалиний» и S7, у «Аэрофлота» дороже — около 15 тысяч рублей. Напомним, что авиакомпания «Победа» уже не выполняет перелеты из Иркутска, не получится сэкономить, если отправиться в столицу лоукостером из Улан-Удэ — билеты от 10 тысяч рублей.

Минимальная стоимость билетов до Санкт-Петербурга — 12 800 рублей с вылетом 26 или 28 мая с S7, пересадка в Новосибирске, а общее время в пути около 28 часов. Есть варианты на тысячу рублей дороже, но общее время в пути уже около 12 часов с пересадкой в «Шереметьево», перевозчик — «Аэрофлот».

Добраться до Сочи, где уже стабильно теплая погода, можно от 13 200 рублей, например, рейсом «Аэрофлота» с пересадкой в Шереметьево, время в пути около 9 часов. Билет до Симферополя чуть дороже — около 14 тысяч рублей, например, 24 мая с «Уральскими авиалиниями» с пересадкой в «Домодедово», время в пути около 10 часов.

До Екатеринбурга в мае можно долелеть за 11 тысяч рублей с пересадкой в одном из московских аэропортов с «Уральскими авиалиниями» или S7. В Новосибирск из Иркутска рейсы выполняются ежедневно, практически в любой день мая можно улететь за 7 тысяч рублей. На направлении работают S7, «ИрАэро», «Ангара». Альтернативный вариант — поезд. Билет будет стоить дешевле — от 1800 в плацкарт и от 3200 в купе, но в пути аж одни сутки и 6-7 часов.

Екатеринбург
Екатеринбург

Минимальная стоимость перелета до Красноярска в мае - 5 тысяч рублей. 26, 28 мая можно добраться «Ангарой», а авиакомпанией Utair от 6700 рублей на человека в одну сторону. Поездка по железной дороге обойдется от 1300 рублей в плацкартном вагоне и от 2000 — в купейном.

Чтобы долететь до Владивостока, нужно заплатить минимум 11 тысяч рублей на человека в одну сторону. Прямые рейсы выполняют «Уральские линии» и S7. В Хабаровск из Иркутска можно добраться рейсом «Ангары» с пересадкой в Чите за 10 тысяч рублей или на четыре тысячи дороже с «ИрАэро».

За границу

Билет на рейс до Пекина обойдется от 7900 рублей. На направлении работают несколько авиакомпаний: «Уральские авиалинии», S7, «Хайнаньские авиалинии». Рейсы по этим ценам в понедельник, среду, четверг. А вот в приграничную Маньчжурию — от 12 тысяч рублей в одну сторону, кстати, как и в Гуанчжоу.

Пекин
Пекин

Рейсов по китайским направлениям из Иркутска сразу несколько, в том числе и в Гонконг. Посетить город небоскребов можно, купив билет в мае от 11 тысяч рублей, перевозчик S7.

Самый бюджетный вариант перелета до Токио обойдется в 13 тысяч рублей 26 мая рейсом S7, в другие даты доступны варианты от 15 тысяч рублей. До Бангкока — от 10 тысяч по понедельникам с «Уральскими авиалиниями», однако предусмотрена пересадка. Билет на прямой рейс S7 обойдется на две тысячи рублей дороже.

Прямые рейсы из Иркутска в Сеул выполняют сразу три авиакомпании: «Аэрофлот», S7 и «Корейские авиалинии». Стоимость билетов у всех перевозчиков около 13-14 тысяч рублей в одну сторону. До Улан-Батора минимальная стоимость билетов в мае — 11-12 тысяч рублей, на направлении работают две монгольские авиакомпании.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20190518/tickets/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход