Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Белокуриха – территория здоровья!

Чтобы восстановить здоровье и отдохнуть с пользой для организма не нужно ехать в далёкие страны. Все это можно сделать у нас в Сибири, на курорте Белокуриха.

Белокуриха находится в предгорьях экологически чистых Алтайских гор, где целебен и воздух, и вода. К слову, главный лечебный компонент горного воздуха – лёгкие аэроионы, которые стимулируют аэробное окисление, активизируют обмен веществ, улучшают утилизацию кислорода в организме, что полезно при лечении многих заболеваний. Мягкий климат и количество солнечных дней, сопоставимое с курортами Кавказа и Крыма, позволяют активно проводить время на природе круглый год. Термальная минеральная вода из древних пластов имеет в своём составе азот и небольшое количество радона. Всё это в своей совокупности делает её основным лечащим средством курорта Белокуриха.

Всё, чем гордится и славится Белокуриха, можно отыскать в санатории Центросоюза: термальные радоносодержащие источники, лечебные грязи, питьевая минеральная вода, целебные травы, мёд, мягкий климат и, конечно, чистый горный воздух.
Санаторий Центросоюза РФ – современный многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс с богатым опытом работы.

Санаторий уже более 50-ти лет специализируется на профилактике и лечении заболеваний:
• сердечно-сосудистой системы;
• нервной системы;
• костно-мышечной системы и соединительной ткани;
• заболеваний органов пищеварения;
• органов дыхания;
• заболеваний кожи;
• мочеполовой системы;
• заболеваний эндокринной системы и нарушений обмена веществ;
• женских половых органов.

Почему гости выбирают именно Санаторий Центросоюза РФ?

Выгодное расположение. Одно из главных преимуществ санатория – в его расположении: он находится в эпицентре курортной жизни, в непосредственной близости от природных достопримечательностей, горнолыжных трасс, терренкуров и канатной дороги.
Просторная территория. Благоустроенная территория с тенистой парковой зоной, газонами, декоративными насаждениями, качелями, уличными тренажерами и фонтаном располагает к восстановительному отдыху. Рядом с санаторием расположена парковка для автомобилей.
Современная лечебно-диагностическая база внутри санатория, большой практический опыт и высокая квалификация персонала позволяют успешно применять как традиционные, так и новые методы лечения и оздоровления.

Бальнеолечение. В собственном бальнеологическом отделении, оснащенном современным профессиональным медицинским оборудованием, представлены водные процедуры практически всех существующих видов. Среди них — лечебные азотно-кремнистые ванны, ароматические ванны с экстрактами лекарственных растений, йодобромные ванны, различные виды лечебных душей, подводный гидромассаж и многое другое.

Пантолечение. В санатории оздоровление с использованием пантовых концентратов занимает одно из приоритетных мест: после таких процедур гости незамедлительно ощущают оздоровительный эффект и прилив сил.

Бассейн с термальным комплексом. Бассейн санатория размером 24х12 метра и глубиной от 1,38 до 2 метров вляется главным преимуществом санатория. Постоянную комфортную температуру в нем поддерживает современная система климат контроля и вентиляции, а турецкий хамам и сауна усиливают полезный эффект.

Отдых круглый год. Компактность санатория позволяет обеспечить индивидуальный подход в лечении и обслуживании для каждого гостя. Здесь есть все необходимое для здорового и активного отдыха взрослых и детей не только в летний период, но и в любое время года.

Комфортное проживание обеспечивают 196 номеров различных категорий и высокие стандарты сервиса. Все номера соответствуют уровню «3 звезды», подтвержденному свидетельством Ассоциации «Отель эксперт». Есть варианты для семейного, индивидуального и корпоративного размещения — от «стандарта» до «апартаментов».

Вкусное питание. Гости санатория получают разнообразное и здоровое 3-разовое питание с высококлассным обслуживанием в формате «шведский стол». Качественные продукты, правильная обработка, изумительный вкус и красивое оформление – здесь есть все, что нужно для хорошего аппетита и прекрасного настроения.

Досуг на любой вкус. Для отдыхающих предусмотрены разнообразные площадки: бильярд, настольный теннис, уличные тренажеры, волейбольная площадка. В вечернее время можно посетить культурно-развлекательный комплекс «Даймонд холл», где проводят шоу-программы, дискотеки, танцевальные вечера и караоке. Маленьких гостей порадуют детская комната, аниматоры, игровой комплекс и ежедневные развлекательные программы.

Остается добавить, что в 2018 году Санаторий Центросоюза РФ в г. Белокуриха получил сертификат Национальной курортной ассоциации и статус санатория премиум-класса.

Если позаботиться о поездке сейчас, то можно существенно сэкономить вместе с акцией «Раннее бронирование». При бронировании санаторно-курортной или оздоровительной путевки за 30 дней до даты заезда* – скидка 15%! (*Дата заезда в период с 26.08.2019г. по 25.12.2019г. Подробности по телефону: 8-800-100-09-75)

Более подробно о возможностях санатория Центросоюза РФ
в г.Белокуриха – на сайте centrosouz.ru
или по телефону 8 800 1000 975

Медицинское учреждение Санаторий Центросоюза Российской Федерации
в г. Белокуриха

659900, Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д.45,
ОГРН 1022200534630

Лицензия № ЛО-22-01-002628 от 12 декабря 2014 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход