Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Группировка «Ленинград» в ледовом дворце

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

В этом году концерт группировки «Ленинград» звучит два раза — 20 и 21 октября. Огромная аудитория иркутян в возрасте от 18 до 65 лет собралась под крышей ледового дворца «Айсберг».

Вместе с солистами коллектива поклонники исполнили строки любимых песен: «Лабутены», «Вояж», «В Питере — пить» и «Рыба моей мечты». Возможно, в таком составе «Ленинград» мы видим в последний раз. Команда, которая поставила абсолютный для российского коллектива рекорд посещаемости концертов, завершает свою деятельность.

20 марта 2019 года в своем Инстаграм-аккаунте Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, в котором заявил, что тур-2019 будет прощальным, или, вернее, финальным, если пользоваться спортивной терминологией.

Фронтмен оставляет надежду многочисленным поклонникам, ставя не точку, а многоточие. Группировка может быть снова собрана в будущем, если возникнут новые творческие задачи. «Но не скоро», — сразу же оговаривается ее лидер.

Официально о том, что песня «Ленинграда» на текущий момент спета, Сергей Шнуров объявил 13 мая на пресс-конференции в ТАСС. По мнению артиста, «Ленинграду» пора «дать дорогу молодым».

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20191021/leningrad/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля