Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Бригаду спецназа СФО разместят на базе бывшего ИВВАИУ

Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства обороны РФ со ссылкой на первого заместителя министра Николая Макарова. Он заявил, что на площадке Иркутского высшего военного авиационного училища разместят бригаду, укомплектованную из 2 частей Сибирского федерального округа, в частности спецназа Бердской бригады.

В ИВВАИУ подтвердили информацию о намерениях федерального министерства, отметив, что этот вариант считают наиболее реальным, чем размещение на базе ИВВАИУ Суворовского училища или Кадетского корпуса. Так как размещение бригад спецназа будет финансироваться из федерального бюджета, а образовательные учреждения на 50 % или более - из областного, в котором в настоящий момент таких средств нет.

Решение о передислокации ИВВАИУ в Воронеж было принято постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 года. Это решение связано с сокращением численности Вооруженных Сил России до 1 миллиона военнослужащих. Из-за этого будет создано 10 высших военных учебных заведений вместо нынешних 64. В их числе — 6 академий, 3 учебных центра и единственный в России университет, который займется подготовкой специалистов для военной авиации.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sun 26 марта 2009 в 11:03 0

    у меня, признаюсь, много недостатков, но есть и одно из достоинств, которым горжусь - не помнить плохого (обид в том числе)… груз обиды, по обыкновению, ложится лишь на обиженного, а я хрупкая девушка, и от тяжестей ненароком и сломаться могу… ладно, милейший, стебусь!!парочка

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход