Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ангарск лидирует в конкурсе на самый благоустроенный город России

Площадь Ленина в Ангарске. Фото Живой Ангарск.
Площадь Ленина в Ангарске. Фото Живой Ангарск.

Комиссия по проведению всероссийского конкурса на самый благоустроенный город страны в категории средних городов по итогам 2008 года признал лидером Ангарск. Окончательное решение примет Министерство регионального развития правительства РФ, которое ежегодно проводит этот конкурс, но предложения комиссии являются определяющими. Победители конкурса получат по 15 миллионов рублей, средства целевые и могут быть потрачены только на благоустройство города.

Ангарск уже не первый раз становится победителем данного конкурса. В 2003 году он занял второе место в своей категории, в 2005 году – первое. Всего в конкурсе 3 номинации: лучший благоустроенный крупный, средний и малый город. При определении победителей комиссия обращает внимание не только на состояние жилищно-коммунального хозяйства и общего благоустройства, но и на положение дел в городах-конкурсантах в других сферах: архитектуре, экологии, правопорядке, озеленении, качестве водоснабжения и даже на деятельность общественных организаций, например, профсоюзов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • AlexP 1 июня 2009 в 15:16 0

    АНГАРСК - рульный город!!! тока базара нет че то мутят власти с яд.отходами… Как Вам идейка: ответственных за это людей (то бишь власти) посадить в эти контейнеры с отходами еще в той стране, с которой хотят их к нам завести, и так невзначай бросить спичечку - «БАХ», и добавить: "Упс…, ай эм…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля