Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

4 автомобиля сгорело из-за сильных морозов в Иркутске

Горящий автомобиль. Фото с сайта img.gazeta.ru.
Горящий автомобиль. Фото с сайта img.gazeta.ru.

2 февраля на улице Петрова, 60 сгорел 3-тонный грузовик. Чтобы разогреть машину, водитель поставил под нее обогреватель. Через 10 минут начался пожар. Огонь выжег кабину и часть кузова. Специалисты отмечают, восстановить автомобиль уже нельзя.

1 февраля на улице Трилиссера, 124 загорелись сразу 3 иномарки, припаркованные во дворе дома. В 4 утра загорелся «Ниссан Сафари». Огонь полностью охватил ее и пламя перекинулось на соседние авто, «Субару Легаси» и «Ауди Q-5». Те машины, что стояли неподалеку, закоптились от дыма. У «Ниссана» полностью выгорел салон.

Павел Каверзин, исполняющий обязанности дознавателя отдела дознания ОГПН по городу Иркутску:
— По предварительной версии, автомобили загорелись из-за неправильной эксплуатации обогревателя в суровые морозы. Скорее всего, хозяин одной из машин оставил его на ночь. Но точно сказать, что стало причиной возгорания, можно будет только после подробной экспертизы, которую проводят наши специалисты.

Все пострадавшие от огня машины эвакуированы на стоянку для осмотра и расследования. Если пожарные докажут, что возгорание произошло из-за нарушения техники безопасности, то на виновников могут завести уголовное дело. Тогда в судебном порядке придется выплачивать штраф.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Pogorelez 28 февраля 2010 в 01:00 0

    у меня тоже сгорела тачка,теперь одни расходы,морозы,подогрел паяльной лампой,всегда грел и не думал, что спалю теперь буду думать ногами.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход