Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Уголовное дело возбуждено против руководства «СУАЛ-ПМ»

СУАЛ-ПМ. Фото с сайта www.myrep.ru.
СУАЛ-ПМ. Фото с сайта www.myrep.ru.

Прокуратура Шелехова возбудила административное производство в отношении должностных лиц ООО «СУАЛ-ПМ» по статье 5.27 Кодекса административных правонарушений РФ за нарушения законодательства об охране труда. Постановление прокурора города Иркутска направлено в Государственную инспекцию труда в Иркутской области для рассмотрения и назначения административного наказания.

Основными причинами происшествия стали несоблюдение требований правил безопасности при производстве порошков и пудр из алюминия, магния и сплавов на их основе. К числу сопутствующих причин отнесены практическое отсутствие производственного контроля и недостаточное финансирование модернизации и замены устаревшего оборудования, внедрения безопасных современных технологий. По данному факту возбуждено уголовное дело, следственный отдел по Шелеховскому району СУ СКП РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку.

На шелеховском заводе «Суал-ПМ» произошел взрыв 2 февраля 2010 года. В результате пожара погиб один человек. Помещение цеха площадью 140 на 18 метров выгорело полностью. Общий ущерб от ЧП составил около 10 миллионов рублей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Hex_ 19 марта 2010 в 17:19 0

    Дерипаске -100 в карму.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля