Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Виктор Кондрашов выбрал вице-мэра и председателя комитета по ЖКХ Иркутска

Олег Шандрук и Борис Виноградов. Фото из архива АС Байкал ТВ и пресс-службы городской администрации
Олег Шандрук и Борис Виноградов. Фото из архива АС Байкал ТВ и пресс-службы городской администрации

Приказом мэра Иркутска Виктора Кондрашова на должность вице-мэра утвержден Борис Виноградов, на должность председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству - Олег Шандрук. К своим должностным обязанностям они приступят с 16 июня.

Виктор Кондрашов, мэр Иркутска:
— Кандидатура вице-мэра согласована с руководством администрации. На самом деле людей, способных выполнять задачи вице-мэра, не так много, поэтому очередь кандидатов на этот пост не была длинной. Борис Юрьевич Виноградов до этого работал ректором САПЭУ, где он показал себя очень талантливым управленцем. С другой стороны – на работу в должности заместителя мэра, председателя комитета по ЖКХ заступает Олег Иванович Шандрук - человек, имеющий огромный опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Я уверен, что этот тандем будет очень эффективно работать на благо Иркутска.

Глава города также добавил, что это не последние назначения в администрации. Кроме того, с 1 августа Иркутске начнет действовать новая структура администрации. В частности, будут объединены в одно подразделение комитет по потребительскому рынку и комитет по управлению муниципальным имуществом, а комитет по экономике и финансам разделят на два, сообщает пресс-служба городской администрации.

Новые назначения были осуществлены также с учетом изменений в структуре городского управления. Ранее обязанности вице-мэра и председателя комитета по ЖКХ выполнял один человек. Однако Виктор Кондрашов счел, что разделение этих полномочий будет более эффективным.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • norkoz45 17 июня 2010 в 14:00 0

    Мы были на первом приёме мэра - ничего не решил, ни по одному вопросу! Всё отодвинул на Войцехович, а она ясно как решила, в пользу коррумпированнных чиновников. Кондрашов пришёл решать проблемы своего бизнеса, используя кресло мэра. Поэтому такая мешанина в кадровых назначениях. Не город и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля