Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Улицу Степана Разина в Иркутске откроют через неделю

Ремонт улицы Степана Разина. Фрагмент карты ИРК.ру
Ремонт улицы Степана Разина. Фрагмент карты ИРК.ру

В Иркутске подрядчики торопятся завершить ремонт дорог, пока погода окончательно не испортилась. Так, через неделю после капитального ремонта планируется открыть для проезда улицу Степана Разина. По словам городских властей, ее реконструкцию проводят быстро и качественно — работы начались 16 сентября и уже близятся к завершению.

На капитальный ремонт улицы Степана Разина протяженностью 962 метра выделили 102 миллиона рублей. Здесь меняют дорожное полотно. В дальнейшем ее планируется полностью благоустроить. Однако работы по благоустройству, скорее всего, оставят на следующий год, сообщает КП-Иркутск.

Также недавно в городе завершился ремонт на улице Марата. Однако администрация поручила возобновить его в связи с неудовлетворительным выполнением дорожных работ. Как заявил ранее мэр Иркутска Виктор Кондрашов, если дороги будут ремонтироваться некачественно или с нарушением сроков, к подрядчикам будут применяться жесткие меры наказания.

В целом же, ремонт иркутских улиц продлится до начала ноября. Дорожные работы сейчас ведутся на 10 участках одновременно. Городским властям необходимо успеть освоить выделенные деньги, чтобы финансирование продолжилось и в следующем году.

URL: http://www.irk.ru/news/20101020/street/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт дорог в Иркутске

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход