Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Мужчина расстрелял своих соседей в Иркутске

Задержанный. Фото АС Байкал ТВ

Задержанный. Фото АС Байкал ТВ

Как сообщают в УВД Иркутска, в дежурную часть поступила информация о стрельбе в одной из квартир, расположенной в доме по улице Рабочая в центре города. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы.

Прибыв по адресу, милиционеры обнаружили 21-летнего мужчину и 24-летнюю женщину с огнестрельными ранениями в голову. Бригада «скорой помощи» доставила пострадавших в отделение нейрохирургии. Женщина скончалась в реанимации, молодой человек находится в тяжелом состоянии.

Милиционерам удалось задержать подозреваемого в преступлении. По словам оперативников, 48-летний мужчина находился в алкогольном опьянении. У него изъят боевой пистолет «Вальтер» 1938 года выпуска, патроны, в комнате найдены стреляные гильзы. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Manunina 15 декабря 2010 в 20:37

    Для любителей поглумиться хочется прояснить некоторые моменты этой трагедии…. Я лично знала убитую девушку и потому меня особо злит отношение некоторых высказывающихся. Так вот, эти люди были совершенно не пьющими людьми, они снимали комнату по соседству с этим алкашом. А если у кого-нибудь из…

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля