Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Мэр Иркутска взял под личный контроль ситуацию в Академгородке

Академгородок. Фото с сайта www.baikalarea.ru
Академгородок. Фото с сайта www.baikalarea.ru

По поручению Виктора Кондрашова глава Свердловского округа Юрий Воронцов встретился с начальником милиции общественной безопасности Отдела милиции № 2 Романом Могилевым. В ходе встречи они обсудили меры, которые принимает иркутская милиция для поиска тех, кто совершил в Академгородке три убийства и несколько нападений на людей.

В Академгородке также продолжается совместная работа правоохранительных органов и местных жителей. Чтобы защитить себя и своих близких, горожане организовали народные дружины для патрулирования микрорайона. Кроме того, пункты общественного порядка в Академгородке перешли на вечерний режим работы: с 21:00 до 02:00. При этом информацию об оперативной обстановке ежедневно докладывают мэру города, сообщает НТС.

Череда убийств и жестоких нападений на людей началась в Академгородке еще в декабре 2010 года. Тогда там была убита сотрудница Института СО РАН Ольга Пирог. Последнее убийство было совершено 11 марта возле остановки «Госуниверситет».

Местные жители полагают, что все эти преступления – дело рук одного человека или банды. Правоохранительные органы пока не подтверждают эту информацию, однако все уголовные дела, заведенные по данным фактам, ведутся одним и тем же следователем.

URL: http://www.irk.ru/news/20110321/control/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело иркутских «молоточников»

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход