Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

БЭФ и юбилей Иркутска прошли без происшествий

Полицейские в 130-м квартале. Фото Игоря Дремина, источник — www.guvd38.ru
Полицейские в 130-м квартале. Фото Игоря Дремина, источник — www.guvd38.ru

С 12 по 14 сентября оперативная обстановка в Иркутске находилась на постоянном контроле у руководства местных правоохранительных органов. С 9 сентября иркутские полицейские несли службу в усиленном режиме, а в дни БЭФа и юбилея в городе работали более 5 тысяч полицейских. Еще тысяча полицейских числились в резерве, созданном на случай чрезвычайных ситуаций.

В итоге, по данным УМВД Росии по Иркутску число правонарушений и преступлений в эти дни значительно сократилось. К примеру, число уличных преступлений уменьшилось на 13 %, а угонов автотранспорта вообще не было зарегистрировано.

Усиление мер безопасности было предпринято в связи с Байкальским экономическим форумом, который проходил в Иркутске с 12 по 14 сентября, и празднованием 350-летия города, которое состоялось 14 сентября. Основные праздничные мероприятия прошли на сквере Кирова, Нижней Набережной, в историческом 130-м квартале и в Центральном парке культуры и отдыха.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • vvs81 17 сентября 2011 в 21:53 +2

    Являюсь временно пешеходом, т.к. продал свое авто. И перемещаясь на маршрутках и автобусах, конечно же обращаю больше внимания на работу ГИБДД. А особенно в дни БЭФа. Видимо они в эти дни особенно забывчивы к правилам дорожного движения и регламенту работы сотрудников МВД от 01.09.09. Итак список…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход