Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дмитрий Мезенцев видит стратегию развития БЦБК в его закрытии

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат. Фото АС Байкал ТВ
Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат. Фото АС Байкал ТВ

Стратегия развития Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) — это его закрытие. Об этом в интервью телеканалу «Вести 24» заявил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

Глава региона подчеркнул, что при таком варианте должны быть учтены реальные сроки, решение экологических и социальных вопросов, безусловное трудоустройство работников предприятия и реальные перспективы экономического развития территории.

Дмитрий Мезенцев также сообщил, что до 15 февраля текущего года в минэкономразвития РФ состоится предварительное обсуждение вариантов перепрофилирования предприятия с участием минприроды РФ и группы экспертов.

Напомним, правительство Приангарья по поручению председателя правительства страны Владимира Путина готовит предложения по перепрофилированию БЦБК, которые будут направлены до конца марта 2012 года в правительство РФ. Координирует подготовку предложений региональное министерство экономического развития, труда, науки и высшей школы. К составлению документа привлечены экологи, экономисты, представители общественности.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ussr_team 26 января 2012 в 14:53 0

    …какой матёрый человечище!! 24 января он предлагает «закрыть!». А то, что месяц назад: "На совещании под председательством заместителя Министра промышленности и торговли РФ Андрея Дементьева, были рассмотрены вопросы по модернизации и перепрофилированию комбината ОАО «Байкальский ЦБК»…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход