Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сотрудники ГИБДД Иркутской области проверяют состояние дорог

Во время проверки. Фото с сайта www.guvd38.ru
Во время проверки. Фото с сайта www.guvd38.ru

Сотрудники ГИБДД Иркутской области совместно с представителями районных администраций, городов и общественности провели внеплановую специальную проверку улично-дорожного состояния в Приангарье. Связано это с ухудшением состояния дорожного покрытия на улицах из-за обильного таяния снега и больших суточных перепадов температур.

В Иркутске в рейд по выявлению участков, находящихся в наиболее неудовлетворительном состоянии, отправились заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области полковник полиции Григорий Крепель, представители городской мэрии, «Общероссийского народного фронта» и других общественных объединений.

Наиболее неудовлетворительными в городе Иркутске признаны участки дорог по улицам Пискунова, Трилиссера, Рабочего Штаба. А, например, на пересечении улиц Красноярской и Култукской по краям сколот асфальт, на дороге многочисленные провалы и выбоины.

По всем выявленным недостаткам составлены акты обследования улично-дорожной сети, выданы предписания на устранение недостатков и составлены административные материалы в отношении организаций, ответственных за содержание дорог.

Григорий Крепель, заместитель начальника ГИБДД Иркутской области:
— По результатам этого мероприятия по всей области будут собраны недостатки, будут выданы предписания тем руководителям, которые отвечают за безопасность дорожного движения, эксплуатационное состояние дорожной сети, принять меры административного воздействия.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Vasserman 4 апреля 2012 в 16:17 0

    Может, скинемся миром по сотке и наймём финнов? Они нам дороги лет на 10 сделают.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход