Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полиция задержала виновников разлива нефти в Ангаре

Нефтепровод. Фото «КП-Иркутск»
Нефтепровод. Фото «КП-Иркутск»

Все причастные к незаконной врезке в нефтепровод установлены. Как сообщает ГУ МВД России по Иркутской области, несколько человек уже задержано, и полицейские принимают меры для поимки остальных подозреваемых в незаконном бизнесе.

В Черемховском районе между тем введен режим ЧС, сообщает пресс-служба областной администрации. Это решение приняли на вечернем заседании штаба по ликвидации последствий загрязнения акватории Ангары. Режим ЧС продлится до восстановления водоснабжения в Черемхове, Свирске и поселке Михайловка. Работы по ликвидации последствий будут вестись круглосуточно.

Теневой бизнес по хищениям нефти из магистральных трубопроводов в регионе процветает, отмечает «КП-Иркутск». Он становится доходнее лесного. По количеству незаконных врезок Иркутская область несколько лет подряд держит первое место в России.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kisa10 10 мая 2012 в 20:06 0

    врезка всегда и везде была и будет пока наказание за нее чисто условное типа штраф, методы позволяющие определить врезку есть, но зачем их использовать ибо штраф за утечку существенно ниже чем использование всех этих методов, но самое интересное в этом - то что хозяин этой нефти (той что украли) в…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход