Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сотрудники Федеральной налоговой службы по Иркутской области отчитались о доходах

Руководитель УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев. Фото с сайта УФНС
Руководитель УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев. Фото с сайта УФНС

Все сотрудники Управления Федеральной налоговой службы России по Иркутской области отчитались о доходах за 2011 год. В отчет включаются не только чиновники, но и члены их семей. Все эти данные опубликованы на сайте ФНС.

Согласно открытым данным, руководитель УФНС России по Иркутской области Константин Зайцев в 2011 году заработал 2 миллиона 60 тысяч рублей. Он владеет автомобилем Mercedes-Benz GL 550. Его супруга задекларировала немного больший доход — 2 миллиона 180 тысяч рублей. В ее собственности две машины — Toyota Corolla и Audi Q5.

Немного больше своего руководителя заработала заместитель Ирина Лизанец — 2 миллиона 544 тысячи рублей, а ее супруг — 740 тысяч 667 рублей. В собственности семейной пары Ford Focus и Volkswagen Tiguan.

Заместитель руководителя Олег Фесенко отчитался об 1 миллионе 240 тысячах рублей, его супруга — о 324 тысячах 920 рублей. В семье ездят на автомобиле Toyota Lite Ace Noah.

Заместитель руководителя УФНС Ирина Алабужева заработала 1 миллион 577 тысяч рублей. Она владеет Volkswagen Tiguan.

А самый скромный доход руководящего состава налоговой службы по Иркутской области задекларировала заместитель руководителя Татьяна Шафран. Согласно информации на сайте, в 2011 году она заработала всего 318 тысяч 970 рублей, а ее супруг — 612 тысяч рублей. Заместитель владеет автомобилем Toyota Ist, ее муж машиной Toyota Camry Gracia.

Для получения официальных данных о доходах и имуществе любого работника налоговой службы достаточно ввести в специальную форму его фамилию, имя и отчество.

В момент написания новости страница обработки запросов функционировала с перебоями.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ya-dushka 28 июня 2012 в 19:21 0

    Посмотрите на эту женщину <Татьяна Шафран> мне просто ее жалко такая маленькая зарплата у заместителя руководителя. Но Зай-цев молодец хотя по московким меркам это для его должности копейки. Запомните люди не они такие богатые, а просто мы такие бедные. Хоття тут хочется вспомнить слова Петра…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля