Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В фильме «Похабовск. Обратная сторона Сибири» снимается актер Александр Баширов

На съемках фильма. Фото ТО «Событие»
На съемках фильма. Фото ТО «Событие»

Сейчас известный актер и режиссер уже находится в Иркутске. Сегодня, 14 августа, идет третий день съемок с его участием. В фильме Александр Баширов играет одного из ключевых персонажей — действующего мэра города Похабовска. К настоящему моменту он уже снялся в нескольких сценах.

Как отмечает режиссер фильма «Похабовск. Обратная сторона Сибири» Юрий Яшников, Александру Баширову уделено в картине много времени, ведь он один из главных персонажей. Пригласить актера такого уровня сниматься в фильме было не самым простым делом, нужно было доказать, что проект будет успешным.

Юрий Яшников:
— Съемки с Башировым проходят удачно. Александр Николаевич очень любит импровизировать, добавляя жизнь в актерскую игру и собственного персонажа. Поэтому в фильме ему будет уделено даже больше времени, чем планировалось изначально. Однако на совместную работу с ним время у нас ограничено, поэтому приходится работать в очень жестком режиме.

Отметим, Александр Баширов снимался в фильмах: «Асса», «Хрусталев, машину!», «Игла», «Жмурки», «Штрафбат», «Грач», «Апостол».

В целом, рассказывает Юрий Яшников, съемки фильма «Похабовск. Обратная сторона Сибири» проходят успешно. Сейчас режиссеры отсняли уже большую часть материала, и темпы работы только увеличиваются. В съемках уже приняли участие Александр Гудков, Олег Акимов и Татьяна Скороходова. Также в фильме играет известный актер и сценарист Александр Демидов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Pipedk0 15 августа 2013 в 10:08 +2

    Хорошо что пишут анонсы. Знаешь названия русских фильмов, и случайно не попадешь на нихулыбаюсь

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход