Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Считавшийся умершим заключенный саянской колонии № 32 найден живым

Заключенный. Фото ГУФСИН по Иркутской области
Заключенный. Фото ГУФСИН по Иркутской области

Осужденный колонии строгого режима № 32 Саянска утром 22 августа обнаружен живым и невредимым на территории исправительного учреждения. Как пояснил заключенный, более двух дней он прятался по личным мотивам. По факту его отсутствия в тюремной камере проводится служебная проверка.

Напомним, отсутствие осужденного было выявлено вечером 19 августа во время проверки осужденных на спальных местах. Мужчина отбывал наказание по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В процессе его поиска сотрудники ИК отрабатывали сразу три версии: побег, укрытие на территории колонии и убийство осужденного в результате конфликтной ситуации. Версия побега не подтвердилась еще 20 августа.

Днем ранее пресс-служба ведомства распространила информацию, что на территории колонии найден труп осужденного. Как пояснили IRK.ru в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области, сотрудники ИК в ходе поиска исчезнувшего преступника нашли на территории колонии свежевскопанную яму и поспешили сообщить, что заключенный мертв.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Sascha 23 августа 2013 в 17:47 0

    Инфа верная - когда есть подтверждающие факты, это первое, Он жив - это факт! Второе - научитесь не указывать чужим людям, Ты же сама(о) написала(о) «а откуда ты знал, что он живой?))» или в своём глазу бревно не видно.. и третье - предложение у Вас синтаксически неправильно…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля