Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Поезд «Иркутск — Кисловодск» столкнулся с грузовиком в Казахстане

На месте аварии. Скриншот видео
На месте аварии. Скриншот видео

22 ноября в 14:28 на регулируемом железнодорожном переезде перегона Кондратовка — Петропавловск в Казахстане произошло ДТП с участием поезда «Иркутск — Кисловодск». Как сообщает пресс-служба ОАО «РЖД», водитель автомобиля МАЗ выехал на пути и столкнулся со второй секцией локомотива грузового поезда. Грузовик отбросило на соседний путь, где он врезался в проходящий пассажирский поезд № 57 «Иркутск — Кисловодск».

В результате аварии 24-летний водитель грузовика погиб на месте. Среди пассажиров и бригад поездов пострадавших нет. Произошел сход четырех порожних вагонов грузового поезда и сход одной секции локомотива пассажирского поезда. В пассажирском поезде произошло саморасцепление вагонов в месте столкновения с грузовиком. По информации РЖД, причиной аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля.

Как уточнили IRK.ru в пресс-службе ВСЖД, поезд «Иркутск — Кисловодск» прибыл сегодня в пункт назначения без опозданий и задержек. Упущенное из-за аварии время состав нагнал по пути следования.

URL: http://www.irk.ru/news/20141124/accident/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход