Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Особый противопожарный режим ввели в Иркутске

Противопожарный рейд. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области
Противопожарный рейд. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Постановление о введении особого противопожарного режима подписал 16 декабря мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Как уточнили IRK.ru в пресс-службе мэрии, такие меры связаны с участившимися случаями возгорания в деревянных домах частного сектора. Количество пожаров, зарегистрированных за месяц на территории города, уже в два раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, с 12 по 15 декабря в Иркутске произошло три крупных пожара, в результате которых погибли четыре человека. Первое возгорание случилось вечером 12 декабря на улице Пшеничная Падь, погиб один человек. В ночь на воскресенье два человека погибли в результате пожара на улице Ипподромная. В ночь на понедельник при пожаре также погиб один житель Иркутска. По предварительным данным, возгорания произошли из-за неосторожного обращения с огнем, курения в состоянии алкогольного опьянения, нарушения правил эксплуатации печей.

В Приангарье также отмечается рост количества пожаров в домах частного сектора. Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, в конце декабря особый противопожарный режим введут на территории всей Иркутской области. Он будет действовать в период новогодних праздников с 30 декабря по 13 января.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Валерий Крашенинников 16 декабря 2014 в 15:08 +2

    Мы в доме тоже противопожарный режим ввели - верхние этажи металлическими решетками перекрыли пожарные лестницы на крышу на замки закрыли!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход