Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В крови погибшего в Аршане Колина Мадсена обнаружили следы марихуаны

Продолжение новости:

Мать погибшего в Аршане американского студента настаивает на версии об убийстве сына

Колин Мадсен. Фото со страницы в Facebook
Колин Мадсен. Фото со страницы в Facebook

Следователи СУ СКР по Республике Бурятия получили результаты химико-токсикологической экспертизы по делу о гибели в Аршане студента из США Колина Мадсена. В его организме и его друзей обнаружили продукты тетрагидраканнабинола, содержащегося в конопле и являющегося наркотиком, оборот которого в России запрещен. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Бурятии.

По данным следствия, марихуану перед поездкой в Аршан приобрел в Иркутске один из двух местных приятелей погибшего студента, сопровождавший его в поездке. Из показаний этого молодого человека следует, что по пути он предложил наркотики друзьям, и они все вместе употребляли их в течение дня. В ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении уголовных и административных дел за незаконный оборот и употребление наркотических средств.

26 марта Колин Мадсен вместе со студентом-соотечественником и двумя знакомыми иркутянами приехал в Аршан для восхождения в горы. Ранним утром приятели обнаружили, что американец пропал из гостевого дома. В его поисках были задействованы волонтеры, местные жители, сотрудники МЧС, полиции и следственного комитета. В Аршан из штата Миссури прибыла мать Колина. Было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения туриста. 4 апреля Колина Мадсена нашли мертвым в горах в двух километрах от Аршана.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • genymam 18 мая 2016 в 03:47 0

    Ни ап чом ваапще

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход