Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дочь иркутского депутата Юлия Киселева вышла на свободу

Продолжение новости:

ГУФСИН: Юлия Киселева отбывала наказание в колонии-поселении в Тайшете

Юлия Киселёва. Скриншот сюжета НТВ
Юлия Киселёва. Скриншот сюжета НТВ

Осужденная за резонансное ДТП на улице Байкальской в Иркутске Юлия Киселева вышла на свободу. По имеющейся информации, она переехала жить в другой регион.

Ольга Хинданова, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области:
— В июле решением Тайшетского городского суда к осужденной была применена отсрочка наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Осужденная была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту жительства. В конце августа осужденная уведомила инспекцию о переезде в другой регион. На сегодняшний момент известно, что осужденная встала на предварительный учет в инспекции другого региона, в ближайшее время ее личное дело будет передано по месту проживания.

В ночь на 27 июля 2015 года дочь депутата Жанны Есевой Юлия Киселева, находясь в состоянии опьянения за рулем Mercedes-Benz, на высокой скорости въехала в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. В результате аварии погибли Альберт Соколов и Денис Матвеев.

14 января Юлию Киселеву приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении с учетом срока нахождения под стражей с августа 2015 года. 4 марта Иркутский областной суд ужесточил наказание до четырех лет лишения свободы в колонии-поселении, частично удовлетворив апелляцию обвинения.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дело Киселевой

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Alex Krasnow 29 сентября 2016 в 10:08 +1

    При всем сочувствии погибшим и их семьям - итог истории предсказуемый. Промежду прочим, я бы на месте власть имущих задумался: ведь каждый такой казус, как с Шавенковой и Киселевой - по сути, разрушает в гражданах остатки веры в законность и государственность. А когда нет законности - в дело…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля