Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Вице-президент Международной федерации бенди прибудет в Иркутск

Продолжение новости:

Первенство мира по хоккею с мячом среди девушек стартовало в Иркутске

Фото с сайта www.baikal-bandy.ru
Фото с сайта www.baikal-bandy.ru

Вице-президент Международной федерации бенди Магнус Сколд из США прибудет в Иркутск. Как сообщил на пресс-конференции президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко, почетный гость посетит матчи первенства мира по хоккею с мячом среди девушек до 17 лет.

Владимир Матиенко:
— Команда Китая прилетает в Иркутск рейсом из Харбина в понедельник, 20 февраля. Команды Норвегии, Финляндии, Швеции рейсом из Москвы прилетят во вторник. Все команды будут проживать в гостинице «Ангара».

Как отметил глава областной федерации, все команды «темные лошадки», многие из них еще не выступали за свои сборные команды на прошлом чемпионате. «В этом и вся интрига первенства, мы не можем назвать фаворита среди девочек», — подчеркнул Владимир Матиенко.

Первенство мира по хоккею с мячом среди девушек до 17 лет пройдет с 22 по 26 февраля. В нем примут участие команды Китая, Финляндии, Швеции, Норвегии и России. Открытие турнира состоится 22 февраля в 13:30 на стадионе «Труд», затем начнется матч Россия — Швеция. Вход на все матчи бесплатный. Игры могут посетить все желающие.

26 февраля на стадионе «Труд» в 11:30 начнется матч за третье место, в 14:00 — финал. По итогам турнира определят лучшего вратаря, защитник, полузащитника и нападающего. Впервые выберут «Мисс первенства мира», которую определят журналисты.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Alex Wolf 19 февраля 2017 в 20:56 -1

    Интересно, как эта федерация допускает проведение международных соревнований на стадионе который не только морально и физически устарел ещё лет 15-20 назад, но и является не безопасным для болельщиков. На прошлом ЧМ часть западной трибуны закрывали для зрителей, так как она является аварийной и не…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход