Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Усольском кадетском корпусе воспитанники вновь избили однокурсника

Продолжение новости:

Очередная драка произошла в Усольском кадетском корпусе 21 марта

В Усольском кадетском корпусе. Фото с сайта usolie.info
В Усольском кадетском корпусе. Фото с сайта usolie.info

16 марта в больницу Усолья-Сибирского был доставлен учащийся 8 класса гвардейского кадетского корпуса с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами лица. В ходе опроса пострадавший пояснил, что находясь на лестничной площадке, почувствовал удар по ногам сзади, от которого упал и ударился головой. Затем подросток попытался встать, однако не смог, так как кто-то наступил на его лицо. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователи СКР опрашивают руководство и воспитанников кадетского корпуса, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В октябре 2016 года Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту халатности должностных лиц «Усольского гвардейского кадетского корпуса». Установлено, что в корпусе одни учащиеся неоднократно избивали других. Однако педагогическим и руководящим составом школы-интерната не предпринимались меры к недопущению повторения подобных фактов, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов несовершеннолетних. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sarakonar 18 марта 2017 в 15:08 -7

    Зачем вообщена детей одевать камуфляж, сгонять в стаи, заставлять ходить строем? Кого они хотят воспитать, послушных рабов?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля