Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Митинг сторонников Алексея Навального пройдёт в Иркутске 26 марта

Продолжение новости:

Сергей Беспалов: у губернатора Иркутской области свои планы на президентские выборы

nv.ua
nv.ua

26 марта в Иркутске пройдёт митинг в поддержку требования оппозиционера Алексея Навального о расследовании фактов коррупции высших должностных лиц России. Мероприятие пройдёт с 14:00 до 18:00 на площади 50-летия Октября возле остановки «Баргузин». Об этом сообщается в группе митинга в социальной сети «ВКонтакте».

Акция связана с фильмом фонда борьбы с коррупцией Навального «Он вам не Димон». Авторы картины заявили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев возглавляет многоуровневую коррупционную схему. Видео вышло в марте 2017 года, его посмотрели более 10 миллионов человек. В середине марта Навальный подал заявку на проведение митинга в Москве. Сторонники оппозиционера в разных регионах России также намерены провести аналогичные акции.

В Иркутске изначально планировалось провести митинг на 500 человек у памятника Александру Третьему. Однако в администрации города это место не согласовали, так как 26 марта возле площадки запланирован дорожный ремонт. В документе о проведении акции на площади 50-летия Октября заявлено 200 участников.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • andm 22 марта 2017 в 03:36 -6

    Спасибо за фильм, посмотрел- отношение к премьеру такое же нормальное. В России все построены данные объекты!!!, пусть бизнесом занимаются коров разводят, вино делают местное- а не заграничное пойло помойное. Во всех этих местах люди работают (пусть и близкие его, вам жалко?), церковь построил и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход